PDA

Просмотр полной версии : Проблема с русификатором .



Helegven
02.04.2014, 20:56
Народ, уже 3 раза игру переустанавливал ничего не помогает . В игре отсутствует русский (кроме роликов ) , что делать я уже не знаю советовали мне в сапорт писать но там уже 2ой день не отвечают так ,что решил у вас спросить может кто знает как разобраться с проблемой .

IvanMoscow
02.04.2014, 20:57
без понятия... а на каком языке у тебя игра?

Illiona
02.04.2014, 22:43
а ты точно игры с мейловского центра качал?

MrAikei
02.04.2014, 22:51
Народ, уже 3 раза игру переустанавливал ничего не помогает . В игре отсутствует русский (кроме роликов ) , что делать я уже не знаю советовали мне в сапорт писать но там уже 2ой день не отвечают так ,что решил у вас спросить может кто знает как разобраться с проблемой .
Зайди в папку "Документы" и снеси папку ArcheAge, после этого запусти игру.

Helegven
03.04.2014, 06:38
без понятия... а на каком языке у тебя игра?
на корейском

а ты точно игры с мейловского центра качал?
да

Зайди в папку "Документы" и снеси папку ArcheAge, после этого запусти игру.
Что то я не могу найти такой папки , можно пожалуйста путь по подробней ?

Helegven
03.04.2014, 10:44
Похоже у меня одного дико глючит клиент. Теперь игра не запускается вовсе ,то есть при входе в игровой мир за персонажа . Выдает ошибку с кучей вопросов

DanZadonsky
03.04.2014, 10:45
С/Documents/Mail/Archeage вроде как то так. Ну или что-то похожее на это

zygunder
03.04.2014, 10:46
А не с русификацией винды у тебя проблема часом?

Helegven
03.04.2014, 11:02
А не с русификацией винды у тебя проблема часом?

С виндой проблем вообще нет. Лицушная семерка вся на русском .

zygunder
03.04.2014, 11:04
С виндой проблем вообще нет. Лицушная семерка вся на русском .

Ну остается тока винда)
Переустанавливал?

Helegven
03.04.2014, 11:09
Винду я переустанавливал где то около года назад если не большей . А какой может быть конфликт с виндой ?

zygunder
03.04.2014, 11:22
Винду я переустанавливал где то около года назад если не большей . А какой может быть конфликт с виндой ?
Ну сисьтему можну и за месец засрать, если часто устанавливать переустанавливать всякое ПО.
реестр засирается и всякие там делелельки подгружаются.