PDA

Просмотр полной версии : Ребята,помогите!



Dokname
02.04.2014, 21:35
Поменял разрешение в игре.Игра перестала работать.Как можно поменять разрешение,не входя в игру.Заранее спасибо!

HavenHard
02.04.2014, 22:27
Проходите по этому пути - C:\ArcheAge\Documents
В самом низу лежит файл system.cfg. Открываете этот файл и редактируете два параметра:
r_width = 1920
r_height = 1080
В моем случае разрешение 1920x1280.

VenaAir
02.04.2014, 23:12
как писать в чате? в игре

Mrkote
02.04.2014, 23:17
как писать в чате? в игре
Enter-Набирайте сообщение-Enter.Всё просто :)