PDA

Просмотр полной версии : Как поставить авто атаку не ближнего,а дальнего боя?



SeXyBamboe228
02.04.2014, 22:05
Персонаж бьёт мобов только в ближнем бою,а я хочу с помощью мышки стрелять из лука. Где это менять?

Igrunya
02.04.2014, 22:15
Я хочу есть кекс, а водопровод вчера сломался. Что делать, если тебя засасывает в черную дыру?

Strelcov
02.04.2014, 22:16
Все лучники не пользуются автоатакой лука, а используют "пулемёт" из ветки "скрытность"...вроде с 20-го левела доступен...

Vocovo
02.04.2014, 22:22
Ну ващет то да, присоединюсь к вышесказанному! Пулемет в руки и щит за спину, чтобы не вставили... И вперед покорять..:eek:

reaLDream
02.04.2014, 22:41
в настройках покавыряйся, там можно устанавливать на каждую ячейку свою кнопку, просто туда тыкаеш пкм или лкм и делов то))

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ----------

ну и соответственно скилл на ту ячейку переносишь=)

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ----------

настройка игры и там панели быстрого доступа(раздел - управление клавиатурой)

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ----------

ну что помогло тебе или нет?а то на создают подобных потом тем, если есть одна и с ответом.