PDA

Просмотр полной версии : помогите решить проблему с гео



Pekmop
03.04.2014, 08:27
Народ кто знает что делать у меня бывыают такие проблемы:
1. Земля бывает прозрачной и незнаешь куда идти
2. Сегодня стало земля всё видно теперь место мобов движутся оружия а самих мобов невидно,а у самого только видно ноги и плащь

Подскажите что делать может у кого такое было,заранее спасибо!

Rumsik
03.04.2014, 08:54
Вчера после профы слетели почему-то настройки графики... модели домов, НПС и других игроков не грузились ОЧЕНЬ долго, мог бегать сквозь дома, неписей, деревья и т.д. Хотел на другом компе запустить твина и посмотреть со стороны, но там у клиента настройки тоже сбились(((.
Раз 10 пробежал насквозь свой дом туда-обратно, потом прогрузился забор, стал за него запинаться, потом стены и т.д.
Нифига не шарю в технической стороне вопроса, но стало интересно, это, получается, установленный на компе клиент игры решает, есть препятствие на пути или нет его? А как же серверные данные?

Pekmop
03.04.2014, 19:30
Админ или тех поддержка ответит что делать?

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ----------

думал хоть обнова поможет всё без изменения

ReiDin
03.04.2014, 19:38
в документах потереть папку Archeage там типо сейв настроек видио, удаление скинет под дефолт