PDA

Просмотр полной версии : Не заходит в клиент и игру.



apalon112
03.04.2014, 10:14
подскажите пожалуйста: почему не открывается значок ArcheAge? просто ничего не высвечивается и в Игровой центр@Mail.Ru не входит даже(

Mutabor
05.04.2014, 13:34
такая же проблема. переустановка не помогает

Oleg153
06.04.2014, 00:39
тож самое началось 03.04.14. в игровойцентр не заходит, ошибки не выскакивают!
удалили игру и игровойцентр(с трудом, тож не отвечал при удалении), все переустановил, не пошла выкинуло при попытки запустить игру и игровойцентр опять не запускается!

Mutabor
06.04.2014, 16:29
да началось 03.04. написал в техподдержку, ответа пока нет

Zlobium
06.04.2014, 21:49
ОТвет то есть)) только они все тоже советуют что на странице с факом написано) а все что там написано не помогает

Oleg153
07.04.2014, 06:25
Отключение антивируса не помогало.
Ребят удалил его, помогло!

Zlobium
07.04.2014, 09:53
Кого его антивирус?

forelb1488
07.04.2014, 11:11
Удалите антивирус и поставьие Аваст, с ним проблем нет и он бесплатен.