PDA

Просмотр полной версии : смена специализации



SsInTaX
10.04.2014, 03:08
У меня такой вопрос,создал следопыта,"преследование" "скрытность" "сопротивление",докачался до 44 и сменил специализацию "преследование" на "нападение",и собственно перейду к вопросу,если я поменяю "нападение"на былую специализацию "преследование"тогда оно будет на 44 лвле или на 10 ?!

Heoqpum
10.04.2014, 13:18
на 44 .

Ancefer
10.04.2014, 13:44
то что прокачено не сбрасывается просто сменяется