PDA

Просмотр полной версии : Новые сервера!



MassGameChannel
10.04.2014, 11:05
Будут ли новые сервера открыты ArcheAge? давайте запилите еще 10 серверов!

GreiF666
10.04.2014, 11:06
Смысла не имеет:)

vntr82
10.04.2014, 11:06
Будут ли новые сервера открыты ArcheAge? давайте запилите еще 10 серверов!

А зачем тебе еще 10 ??????????????????????????

GTouch
10.04.2014, 11:06
эти забить не могут, какой смысл с новых?

vpn3242
10.04.2014, 11:08
у ТСа непалучилась забить пугало на пляжу?) пукан горид нипаиграть?)

bubanator
10.04.2014, 11:08
о, наконец-то тема про новые сервера, а то я уж стал переживать.

Naitani
10.04.2014, 11:08
Народ приходить в игру будет запилят, незнаю как у вас, а у нас на Ашабеле довольно сложно найти местечко под дом+пугало, а построить их рядом практически нереально.

Fangster
10.04.2014, 11:10
Нужны новые сервера! У каждого должно быть свое поместье в Поющих.

Igorkot
10.04.2014, 11:12
Даешь двух-трехэтажные нуболоки с эстакадами для новых плантаций!)

DanZadonsky
10.04.2014, 11:13
не понял смысла опроса. Нафига они? Кому-то места не хватает?

NightAngel
10.04.2014, 11:15
Против, ибо и старые не загружены.

Jadefalcon
10.04.2014, 12:06
тс - троль.

надо бы закрыть штук 5 серверов чтоб остальные заполниись

fanaradi
10.04.2014, 12:08
Даешь каждому игроку по серверу, руру!!

Valette
10.04.2014, 12:12
да это явный троллинг

Rodgar
10.04.2014, 12:13
Совсем с дуба рухнул? Уменьшить раза в два только если.

onik63
10.04.2014, 12:22
Нужно просто ввести дома 2-х или 3-х этажей. На одном этаже один хозяин живет. На втором и третьем - другие.

Iaintevenmad
10.04.2014, 12:40
Если случится чудо (а оно не случится) и с ботами будет покончено, все сервера придется сливать в 3-4 максимум. Даже сейчас, половину объединять нужно.

Kastielsky
10.04.2014, 12:48
Даешь каждому игроку по серверу, руру!!

Готовь бабло за собственный и отдельный сервер, руру)

FargWell
10.04.2014, 13:02
зачем они? когда мест буран, на Шатигоне только в двух коронах мест нет, в остальных местах их полно, некоторые острова даже пустуют почти, в тех же болотах 2 домика и 1 ферма :) Кому надо найдет. А если хотите в двух коронах, то уж извините.

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ----------

И так онлайн упал на 40-50%, у нас ток в клане чел 20 ушло, кому то не понравилось, ктото не может играть. Даже в тех же коронах, часто вижу что фермы пропадают, побегать посмотреть когда налог заканчивается и найти в коронах место можно. Вот когда релиз будет, еще можно 3 сервера открыть, а по другим поводам не вижу смысла.

Nemezid
10.04.2014, 13:08
Весьма толсто.

Nikett
10.04.2014, 13:09
Будут ли новые сервера открыты ArcheAge? давайте запилите еще 10 серверов!Скоро обьеденять сервера будут,а не новые открывать.Это конечно если релиз полноценный так и будут оттягивать... в игре делать нечего на 50,ждем остальной контент.

AllloD
10.04.2014, 13:20
Надо сливать сервера а не новый делать)