PDA

Просмотр полной версии : Мираж не ру-ру



XiNDIGO
10.04.2014, 11:46
Собственно вопрос, после нескольких дней халявной рыбалки в мираже, стало трудно состыковаться с людьми. Даже зайдя через один портал вы можете оказаться в разных миражах, проверял как с согильдийцами так и даже своими двумя компами заходил. При этом персонажи не только не видят друг друга, но и окружают их совсем разные персы. Возникло подозрение, что мейл в тихую разделил мираж на несколько конст, чтобы справиться с наплывом в него игроков.
Вопрос: сегодня в патче это исправят?

Shimus
10.04.2014, 11:48
Собственно вопрос, после нескольких дней халявной рыбалки в мираже, стало трудно состыковаться с людьми. Даже зайдя через один портал вы можете оказаться в разных миражах, проверял как с согильдийцами так и даже своими двумя компами заходил. При этом персонажи не только не видят друг друга, но и окружают их совсем разные персы. Возникло подозрение, что мейл в тихую разделил мираж на несколько конст, чтобы справиться с наплывом в него игроков.
Вопрос: сегодня в патче это исправят?

Буквально сегодня у меня в первый раз была аналогичная ситуация. Такое ощущение, что мираж находится на нескольких разных каналах.

IzhDante
10.04.2014, 11:49
Если даже так? что плохого то в этом?

FirstLastKiss
10.04.2014, 11:51
Да, есть несколько миражей, но для удобства, что бы из за наплыва игроков в мираже не лагало.
Но в плане торговли это добавляет дискомфорт.

Eldervolk
10.04.2014, 11:52
Причина этого понята. вы можете представить что будет если со всего сервера пустить туда людей одновременно? При чем с Запада и Востока?
При большом количестве народу он дублируется, но если вы зайдете отрядом, то отряд сможет видеть друг друга.

Xserg29
10.04.2014, 11:53
Просто АА не отображает более 200 персов рядом, можно поменять в настройках.

XiNDIGO
10.04.2014, 11:55
Да, есть несколько миражей, но для удобства, что бы из за наплыва игроков в мираже не лагало.
Но в плане торговли это добавляет дискомфорт.
Занимаюсь торговлей с начала игры, до рыбалки таких проблем не было,собственно это доставляет очень серьезный дискомфорт в торговле. Тем более в гайдах от мейла пишется, чтобы избежать обмана используйте мираж.

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ----------


Причина этого понята. вы можете представить что будет если со всего сервера пустить туда людей одновременно? При чем с Запада и Востока?
При большом количестве народу он дублируется, но если вы зайдете отрядом, то отряд сможет видеть друг друга.
Все это понятно, вопрос почему это нигде не озвученно и да вы видеите друг друга в отряде как будто рядом, но визуально перса не видно и торговать с ним нельзя.

mokass
10.04.2014, 11:55
:facepalm: убого не понимать, что при перегрузке локации она дублируется. Не то что 3 серва в один мираж, даже 1 серв если пойдет весь в мираж нужно будет создать с пол сотни дубляжей.

XiNDIGO
10.04.2014, 11:56
Просто АА не отображает более 200 персов рядом, можно поменять в настройках.
Мне казалось что приоритет должен быть настроен на ближайшик ко мне игроков? и да не помню точно на какой цифре, но точно на максимуме стоит ползунок.

RichardCypher
10.04.2014, 11:57
если вы зайдете отрядом, то отряд сможет видеть друг друга.

Заходили отрядом из 3х человек, никто никого не видел.

bbbeddd
10.04.2014, 11:59
Ну низря жи иго "Миражом" обозвали)

Xserg29
10.04.2014, 12:01
Мне казалось что приоритет должен быть настроен на ближайшик ко мне игроков? и да не помню точно на какой цифре, но точно на максимуме стоит ползунок.
Ближайшие на момент отображения, далее вновь появившиеся не прорисовываются, хотя могут находиться прямо за спиной.))