PDA

Просмотр полной версии : Инженерное дело прокачка



Anchar26
30.05.2014, 14:58
Знаю что можно качать через катушки(но расстраивает трата голды)
Есть ли способ и инженерное прокачать и хотя бы в минусе не остаться?

MrAikei
30.05.2014, 15:54
Нет, к сожалению.

Anchar26
30.05.2014, 16:51
Жалко конечно

Kirill123456789
03.06.2014, 12:23
не так нельзя увы:o