PDA

Просмотр полной версии : Привязка клавиш к скилам персонажа



NurMeow
31.05.2014, 15:47
Народ кто знает как привязать умения к клавишам которые я хочу использовать. В игре по умолчание скилы активируются либо через цифры 1,2,3... либо через комбинацию клавиш shift+1. Мне хотелось, чтобы умения имели произвольную привязку клавиш. Пример активировать скил нажав кнопку f. Такое возможно ?

HardcoreSok
31.05.2014, 15:49
Просто в настройках розставить не ?

trashmusic
01.06.2014, 23:19
Загугли "настройка панели быстрого доступа archeage".

В настройках надо поставить галочки на добавление панелей, и в другой вкладке уже привязывать клавиши, как в любой игре.

Kirill123456789
03.06.2014, 12:50
прост поменяй например там q - 1

Delissa
13.06.2014, 01:08
В случае дальнейшего возникновения вопросов, не требующих длительных обсуждений, следует обращаться сюда (http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=26). Опытные игроки с радостью поделятся своим опытом.