PDA

Просмотр полной версии : исчезновение животных



xxxmennnn
26.06.2014, 01:28
пропало 2 животных с пугала http://piccy.info/view3/6607524/330106556bb7c490f564d1e03e2ee710/
кормил стриг все как положено когда это прекратится? уже не первый раз

xxxmennnn
28.06.2014, 02:54
http://i.piccy.info/i9/52a9d918a3d55dbf62b418625703aa76/1403909578/448007/766434/fg.jpg опять пропали на этот раз все,пароли менял бестолку переодически исчезают

partrix
28.06.2014, 07:59
может они не прорисовались

Lirium
28.06.2014, 10:40
В настройках пугала случайно не "все желающие" стоит?

xxxmennnn
29.06.2014, 05:35
В настройках пугала случайно не "все желающие" стоит?
еще один умник :facepalm:

Kalestia
29.06.2014, 07:12
Ну тогда расшарил на гильдию или семью а там есть крыско ) Других вариантов (кроме склероза животновода) быть не может.

Caffeine87
29.06.2014, 08:05
Есть еще вариант с кем-то у кого прокачено Воровство (профессия). Но это если пропадают 1-2 (максимум 3) в день.

xxxmennnn
29.06.2014, 08:09
Ну тогда расшарил на гильдию или семью а там есть крыско ) Других вариантов (кроме склероза животновода) быть не может.в семье только мои чары

---------- Сообщение добавлено в 08:08 ----------


Есть еще вариант с кем-то у кого прокачено Воровство (профессия). Но это если пропадают 1-2 (максимум 3) в день.и что с большого пугала можно снимать?

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ----------

первый день пропало 2 жв на след день всё пугало и следов никаких небыло

NightRustle
29.06.2014, 08:35
пропало 2 животных с пугала http://piccy.info/view3/6607524/330106556bb7c490f564d1e03e2ee710/
кормил стриг все как положено когда это прекратится? уже не первый раз Тебе нужен саппорт, а саппорт по топику на форуме не работает!

xxxmennnn
29.06.2014, 08:36
Тебе нужен саппорт, а саппорт по топику на форуме не работает!
зачем сапорт я хочу узнать были ли у кого то подобные случаи саапорт в моем случае бессилен

Kalestia
29.06.2014, 11:29
в семье только мои чары

---------- Сообщение добавлено в 08:08 ----------

и что с большого пугала можно снимать?


---------- Сообщение добавлено в 08:09 ----------

первый день пропало 2 жв на след день всё пугало и следов никаких небыло
Кроме как в случае неправильного выставления прав на пугале воровство невозможно. Даже с раскаченным в 50к воровстве. И еще маленький совет ТСу - поменьше оскорбляйте всех - а то у вас не только с пугала украдут.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ----------


зачем сапорт я хочу узнать были ли у кого то подобные случаи саапорт в моем случае бессилен

Да согласен - склероз они не лечат.

Siknest
29.06.2014, 11:39
Был случай с деревьями на пугале стоял замок только хозяин не кто не воровал они просто на глазах исчезали решилось перемещением места на какой то метр, раньше тема обсуждалась долго на форуме.

xxxmennnn
29.06.2014, 17:33
Был случай с деревьями на пугале стоял замок только хозяин не кто не воровал они просто на глазах исчезали решилось перемещением места на какой то метр, раньше тема обсуждалась долго на форуме.
может под текстуры проваливаются?

EchiAchi
30.06.2014, 01:00
Есть еще вариант с кем-то у кого прокачено Воровство (профессия). Но это если пропадают 1-2 (максимум 3) в день.
Уже миллион раз обсуждалось, что в нашей версии игры сейчас навык "Воровства" не дает никакого профита. Вообще никакого.
Не дезинформируйте пользователей.

Автор, обратитесь в Службу поддержки: http://games.mail.ru/support/aa/
О том, как составить запрос, можно узнать здесь: http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=13950

GodIip
30.06.2014, 04:25
Автор не написал как часто он заходит в игру. У соседа стабильно с БП пропадают мишки-коровы, т.к. он забывает на несколько дней про них.

xxxmennnn
30.06.2014, 09:38
Автор не написал как часто он заходит в игру. У соседа стабильно с БП пропадают мишки-коровы, т.к. он забывает на несколько дней про них.каждый день играю,еще вопросы?

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ----------


Уже миллион раз обсуждалось, что в нашей версии игры сейчас навык "Воровства" не дает никакого профита. Вообще никакого.
Не дезинформируйте пользователей.

Автор, обратитесь в Службу поддержки: http://games.mail.ru/support/aa/
О том, как составить запрос, можно узнать здесь: http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=13950
мне не нужны пропавшие мишки уже новых посадил спс

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ----------

сервер невер исчезают животные пугала (оплаченные) не у одного меня

Dianta
30.06.2014, 10:22
Животных не держу, а вот деревья пропадали. Возле фермерского дома росли два вишневых дерева. Сначала пропало одно, потом второе. Сначала я думала, что просто не прогружаются, но потом на это место без проблем посадила морингу. Моринги уже месяц стоят, ни куда не исчезают.

GodIip
30.06.2014, 10:40
каждый день играю,еще вопросы?

Играть каждый день и кормить/стричь животных - разные вещи. Можно каждый день играть, но если животными не заниматься, они болеют и исчезают.

anlefa1
30.06.2014, 10:50
Был случай скакал на лошади мимо мест под пугало смотрю значок можно срубить дерево пока возвращался и слезал с лошади БП погрузилось и деревья уже было нельзя срубить.
На ЗБТ когда сервера логали также ехал на лошади и очутился в запертом доме, текстура дома загрузилась позже чем я оказался на месте дома.
видимо кто то пользуется таким багом.

xxxmennnn
30.06.2014, 11:04
Играть каждый день и кормить/стричь животных - разные вещи. Можно каждый день играть, но если животными не заниматься, они болеют и исчезают.
:facepalm:

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ----------


Был случай скакал на лошади мимо мест под пугало смотрю значок можно срубить дерево пока возвращался и слезал с лошади БП погрузилось и деревья уже было нельзя срубить.
На ЗБТ когда сервера логали также ехал на лошади и очутился в запертом доме, текстура дома загрузилась позже чем я оказался на месте дома.
видимо кто то пользуется таким багом.
буду искать баг

Dovakin61
01.07.2014, 23:14
Был случай скакал на лошади мимо мест под пугало смотрю значок можно срубить дерево пока возвращался и слезал с лошади БП погрузилось и деревья уже было нельзя срубить.
На ЗБТ когда сервера логали также ехал на лошади и очутился в запертом доме, текстура дома загрузилась позже чем я оказался на месте дома.
видимо кто то пользуется таким багом.
Я проверял) Даже при таком баге взять пак и постричь овцу у меня не получалось)

xxxmennnn
04.07.2014, 20:06
Я проверял) Даже при таком баге взять пак и постричь овцу у меня не получалось)
говорят на плохом железе и загруженном нэте канает