PDA

Просмотр полной версии : Ошибка "Failed to load the game dll!"



Halstead
28.06.2014, 23:43
Решил зайти в игру, вылезла ошибка:
http://www.pixic.ru/i/F0N02435K0u8H3z7.png

Исправляю клиент, ИЦ начинает снова качать дистрибутив в 11гб.
Что за бред?

europups
29.06.2014, 07:51
Клиент может крашится по разным причинам, а обновляется и ищет недостающее из дистрибутива, который многие сносят, чтобы сэкономить место на харде. Так что или качай дистрибутив, или укажи путь если ты его куда-то запрятал.

Khaleesi
29.06.2014, 08:47
Попробуйте удалить клиент и дистрибутив игры, скачать и установить игру заново. Перед установкой клиента удалите данную папку: C:\Users\Имя пользователя\Documents\ArcheAge (по умолчанию). В случае, если игра установлена на внешний жесткий диск, пожалуйста, попробуйте установить ее на внутренний. Также, если данная проблема возникла на внутреннем винчестере, пожалуйста, попробуйте установить игру на другой внутренний (если такой имеется).

При сохранении проблемы квалифицированную помощь в данном вопросе можно получить в Службе Технической поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/#/).