PDA

Просмотр полной версии : Ошибка при заходе на арену



Mercury911
24.08.2014, 14:18
http://s017.radikal.ru/i405/1408/3b/934ba6b061c3.png (http://www.radikal.ru)

вот такая вот штука вылетает когда 2-4 раза заходишь на арену и при следующей загрузке арены вылетает ошибка вместо экрана загрузки.
http://s015.radikal.ru/i330/1408/90/5a5bde88b069.png (http://www.radikal.ru)

винда стоит Xp, за бортом 4 гига оперативки, антивируса нету.
видеокарта радеон R7 250
http://s58.radikal.ru/i162/1408/d3/6a81bce3a5f7.png (http://www.radikal.ru)

Может кто встречался с такой проблемой :)

sasharasha
24.08.2014, 14:28
это в тп (http://games.mail.ru/support/aa/#/)
P.S. у меня такая же бяка вылезает, типа наш мир не идеален ;)

Mercury911
24.08.2014, 14:38
это в тп (http://games.mail.ru/support/aa/#/)
P.S. у меня такая же бяка вылезает, типа наш мир не идеален ;)
да я и туда написал, думаю вот мб кто встречался с таким и решил :)

sasharasha
24.08.2014, 14:53
Эта ошибка - что-то типа отказ системы на доступ к ее ресурсам клиенту АА. Отработал доктор ватсон(процесс по защите ядра винды). Причин может быть много и возникать они могут при различных ситуациях. Попробуй офнуть антивир перед включением игры. Можно попробовать внести АА в доверенную зону антивира и античита АА. В роде хак шилд он называется.

Mercury911
24.08.2014, 15:00
Забыл самое важное антивируса при критах нету.

sasharasha
24.08.2014, 15:10
Ну вообще без антивира тоже нельзя, так можно и вирь схлопотать. И еще рездеть могут, если куки стырят и пасс расшифруют. Короче ставь антивир. Хотя бы для защиты браузера. И еще можно офнуть все ненужные службы и процессы. Как вариант, почистить автозагрузку. Если жеский не SSD, сделать дефрагментацию.

Mercury911
24.08.2014, 15:12
Ну вообще без антивира тоже нельзя, так можно и вирь схлопотать. И еще рездеть могут, если куки стырят и пасс расшифруют. Короче ставь антивир. Хотя бы для защиты браузера. И еще можно офнуть все ненужные службы и процессы. Как вариант, почистить автозагрузку. Если жеский не SSD, сделать дефрагментацию.
Да я его в общем то из за этих критов и снес. Не помогло.
На ночь поставлю на дифрагментацию.

MagneticEyes
24.08.2014, 15:28
А ни у кого нет такого, что игра зависает на последней секунде таймера выхода из нее? Она должна банально закрыться, но просто виснет.