PDA

Просмотр полной версии : Виснет игра и перегружается комп!



vischibala1
06.10.2014, 16:33
После обновы при загрузке игры или при начале игры что часто на 2-5 минуте виснет игра и через секунд 30 перегружается компьютер иногда появляется синий экран, до этого всё было нормаль! Переустановил винду, все возможные драйвера ничего не помогает, подскажите что делать?

maksimk0
06.10.2014, 16:39
Мож видеокарта перегревается

vischibala1
06.10.2014, 16:46
33 С без нагрузки

Catmen
06.10.2014, 18:28
https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=85275

vischibala1
06.10.2014, 18:51
https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=85275
dump_ataport.sys dump_ataport.sys+fe172a50 fffff880`01e8e000 fffffa80`01e9a000 0x000002000000c000 0x4a5bc113 14.07.2009 3:19:47
вот расшифровал что тут так и не пойму
вот ещё ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+cca4a fffff800`0320d000 fffff800`037f2000 0x005e5000 0x531590fb 04.03.2014 12:38:19 Microsoft® Windows® Operating System NT Kernel & System 6.1.7601.18409 (win7sp1_gdr.140303-2144) Microsoft Corporation C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe

sssssssssssrrrrr
06.10.2014, 19:57
Когда комп сам выключается или перезагружается то это перегрев возможно проца посмотрите не отошел ли кулер и тд , но также на именно перезагрузку влияет оперативная память ,если она не исправна комп может перезагружаться по кругу.

vischibala1
06.10.2014, 20:41
Когда комп сам выключается или перезагружается то это перегрев возможно проца посмотрите не отошел ли кулер и тд , но также на именно перезагрузку влияет оперативная память ,если она не исправна комп может перезагружаться по кругу.
мониторил температуру во время этих минут игры температура проца 40-55 максимум видюха 50-55 оперативки если только обе нагнулись, я проверял одну вытаскивал и на другой пробовал всё тоже самое

europups
07.10.2014, 11:00
А в других играх как себя ведет комп ?

Anadriel
07.10.2014, 11:20
После обновы при загрузке игры или при начале игры что часто на 2-5 минуте виснет игра и через секунд 30 перегружается компьютер иногда появляется синий экран, до этого всё было нормаль! Переустановил винду, все возможные драйвера ничего не помогает, подскажите что делать?
Если параметры компьютера соответствуют требованиям, которые вы можете посмотреть здесь (https://aa.mail.ru/download) и ранее игра работала нормально, обратитесь с вопросом в Службу поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/#/), специалисты помогут определить причины проблемы.

vischibala1
07.10.2014, 13:11
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ----------


Если параметры компьютера соответствуют требованиям, которые вы можете посмотреть здесь (https://aa.mail.ru/download) и ранее игра работала нормально, обратитесь с вопросом в Службу поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/#/), специалисты помогут определить причины проблемы.
вот результат общения с СП Нам известна данная проблема, всю информацию по ней мы передали разработчику игры для ее изучения и последующего внесения необходимых исправлений.

К сожалению, мы не можем сказать, сколько на это потребуется времени со стороны разработчика.

Однако, нами были зафиксированы случаи решения данной проблемы некоторыми пользователями путем обновления версии BIOS на своем персональном компьютере. Если Вы не желаете ждать решения по данному вопросу со стороны разработчика, то Вы можете воспользоваться услугами сертифицированного специалиста, который компетентен решать вопросы изменения конфигураций и обновления операционных систем и прошивок комплектующих для обновления вирсии BIOS на Вашем персональном компьютере. Все драва и система переустановлены на последнюю версию я уже не знаю что делать

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ----------


А в других играх как себя ведет комп ?
в других играх всё нормально нагружал прогой 3D mark всё нормально

onik63
07.10.2014, 14:03
Убери разгон процессора в БИОС, обнови драйвера сетевой платы. Почисти от пыли , видеокарту.

vischibala1
07.10.2014, 14:08
Убери разгон процессора в БИОС, обнови драйвера сетевой платы. Почисти от пыли , видеокарту.
Разгона нет всё стандартно, драйвера последние , сегодня полностью перетрёс от пыли я уже не знаю что делать

onik63
07.10.2014, 14:40
Разгона нет всё стандартно, драйвера последние , сегодня полностью перетрёс от пыли я уже не знаю что делать

Старые драйвера выстави, на видео карте. Убери поддержку PsyX, там же. А лучше, вообше без PsyX драйвера установи. Я недавно обновил железо на компьютере. Раньше играл на старом, тоже игра вылетала, только со стоп-кадром. Я поставил старые драйвера и обновил драйвера сетевой платы. Помогло.

vischibala1
07.10.2014, 15:09
Старые драйвера выстави, на видео карте. Убери поддержку PsyX, там же. А лучше, вообше без PsyX драйвера установи. Я недавно обновил железо на компьютере. Раньше играл на старом, тоже игра вылетала, только со стоп-кадром. Я поставил старые драйвера и обновил драйвера сетевой платы. Помогло.
на старых дравах и начало вылетать поставил новые всё обновил и такая же история продолжилась

Catmen
07.10.2014, 15:11
конфиг компа полный напиши,включая мощность бп,также приложи файл дампа

vischibala1
07.10.2014, 15:28
конфиг компа полный напиши,включая мощность бп,также приложи файл дампа
Processor: AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor
озу 8гб
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: GA-970A-D3
Card name: AMD Radeon HD 7700 Series
БП ATX Hipper M500 500W
Разгона нет
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit
вот только завис дамп ещё горяченький http://rghost.ru/58395310

Catmen
07.10.2014, 16:41
хард какой стоит?

maksimk0
07.10.2014, 16:44
тоже такая проблема , но я без антивируса был 3 дня вот щяс чищу от вирусов

vischibala1
07.10.2014, 16:46
хард какой стоит?
seagate 1тб

Catmen
07.10.2014, 16:51
seagate 1тб

SMARt посмотри прогой CrystalDiskInfo,техссостояние случайно не плохое?

память вынимал и с одним модулем пробывал?

vischibala1
07.10.2014, 16:55
SMARt посмотри прогой CrystalDiskInfo,техссостояние случайно не плохое?
скачаю посмотрю отпишу. состояние нормальное не подводил

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ----------


SMARt посмотри прогой CrystalDiskInfo,техссостояние случайно не плохое?

память вынимал и с одним модулем пробывал?
да снимал вчера сначало с одной потом с другой всё так же

Catmen
07.10.2014, 16:56
скачаю посмотрю отпишу. состояние нормальное не подводил

эта прога покажет техстостояние,а еще прогой Victoria протести на наличие badсекторов,раз говоришь что после обновы стало вылетать а до этого было все нормально

vischibala1
07.10.2014, 17:38
эта прога покажет техстостояние,а еще прогой Victoria протести на наличие badсекторов,раз говоришь что после обновы стало вылетать а до этого было все нормально
хорошо смотрю

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ----------


эта прога покажет техстостояние,а еще прогой Victoria протести на наличие badсекторов,раз говоришь что после обновы стало вылетать а до этого было все нормально
техсостояние хорошо пишет а с викторией заморочки где скачать её?

Catmen
07.10.2014, 17:43
хорошо смотрю

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ----------


техсостояние хорошо пишет а с викторией заморочки где скачать её?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Victoria_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0% BC%D0%BC%D0%B0)
снизу в ссылках на ixbt

vischibala1
07.10.2014, 17:59
https://ru.wikipedia.org/wiki/Victoria_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0% BC%D0%BC%D0%B0)
снизу в ссылках на ixbt
почему я в школе английский не учил(

Catmen
07.10.2014, 18:05
почему я в школе английский не учил(

http://i.piccy.info/i7/273843c5d7847747f4b487573f10b58d/1-5-4826/53626751/Vyktoryia2.png

vischibala1
07.10.2014, 18:12
privileged instruction пишет

Catmen
07.10.2014, 18:17
privileged instruction пишет

понятно,в вин 7*64 не пашет,попробуй с википедии в примечаниях открыть 3. ↑ Описание Victoria 4.47 эт по 64x

vischibala1
07.10.2014, 18:32
всё начал проверять

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ----------

у меня диаграмма идёт как на квадраты сменить?

Catmen
07.10.2014, 19:15
всё начал проверять

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ----------

у меня диаграмма идёт как на квадраты сменить?

да эт и не нужны,там справа смотри будут ли оранжевые или красные квадраты,в столбике где идет счет

vischibala1
07.10.2014, 19:16
да эт и не нужны,там справа смотри будут ли оранжевые или красные квадраты,в столбике где идет счет
уже 29 ораньжевых красных пока нету

Catmen
07.10.2014, 19:34
уже 29 ораньжевых красных пока нету

ну оранж это долгочитаемые,главное что красных не было,пока что оранжевые можно не ремапить

MissisSmit
07.10.2014, 19:44
а я вообще не могу зайти в игру, все грузится нормально а когда жму соединение, появляется окно, связь с сервером потерянна, проверьте соединение и т д и так весь день, инет норм. работает, все что поддержка предлагала сделала, а зайти не могу, может у кого то тоже есть такая проблема, подскажите что делать

vischibala1
07.10.2014, 21:42
а я вообще не могу зайти в игру, все грузится нормально а когда жму соединение, появляется окно, связь с сервером потерянна, проверьте соединение и т д и так весь день, инет норм. работает, все что поддержка предлагала сделала, а зайти не могу, может у кого то тоже есть такая проблема, подскажите что делать
https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=159003
может эта тема поможет

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ----------


ну оранж это долгочитаемые,главное что красных не было,пока что оранжевые можно не ремапить
всё закончилось 251 ораньжевых красных нет

Catmen
07.10.2014, 22:50
всё закончилось 251 ораньжевых красных нет

ну оранжевые не влияют на запуск так критично,главное красных нету.

1.игру запускал как в оконном иполноэкранном? во всех режимах в синкьу кидает?
2.банальный вопрос,вирусни нету?проскань комп на всякий http://www.freedrweb.com/cureit/
3.Скачай OCCT 4.4.1 http://www.ocbase.com/ и протести каждую вкладку хотябы по 15-30 минут,по дефолту час стоит

vischibala1
08.10.2014, 06:55
1.игру запускал как в оконном иполноэкранном? во всех режимах в синкьу кидает?
2.банальный вопрос,вирусни нету?проскань комп на всякий http://www.freedrweb.com/cureit/
3.Скачай OCCT 4.4.1 http://www.ocbase.com/ и протести каждую вкладку хотябы по 15-30 минут,по дефолту час стоит[/QUOTE]
что полноэкранный что нет всё равно виснет но в синьку кидает не всегда иногда просто перегружается и всё, проверял каспером уже несколько раз

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ----------

если я протесьтю я что то потом пойму там?))))

---------- Сообщение добавлено в 06:55 ----------

протестил на третьем тесте один раз вырубился и вентилятор на всех парах на видюхе работал но так и не перезагрузился комп, потом я опять его запустил и он у меня завис на 10й минуте, на третий раз 15 минут без проблем

Catmen
08.10.2014, 12:01
проверял каспером уже несколько раз

ну каспер не всегда находит то,что находит курейт

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ----------



протестил на третьем тесте один раз вырубился и вентилятор на всех парах на видюхе работал но так и не перезагрузился комп, потом я опять его запустил и он у меня завис на 10й минуте, на третий раз 15 минут без проблем

3тест я так понял это где GPU:3d? это проблема в видео упирается(возможна просадка попитанию),ты скрины скинь по дате когда выбивает ошибку в документах в папочке OCCT.

vischibala1
08.10.2014, 12:04
биос переустанавливать буду

vischibala1
08.10.2014, 15:09
ну вроде всё нормально перепрошил биос на более новый уже 20 целых минут радуюсь игре

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ----------

спасибо кто помогал всё решилось биосом))

Anadriel
09.10.2014, 11:52
ну вроде всё нормально перепрошил биос на более новый уже 20 целых минут радуюсь игре

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ----------

спасибо кто помогал всё решилось биосом))

Спасибо, что сообщили о способе решения проблемы, возможно, данная тема поможет и другим пользователям. Приятной игры!

Тема закрыта.