PDA

Просмотр полной версии : вылеты!



vsemprivet28
18.10.2014, 07:47
Когда закончятся вылеты? надоело уже библтотеку перестал фармить потому что нету смысла за день вылетов 50.Даже бывает только зайдешь в игру сразу вылет.Скорость в инете нормальная, надоелооооооооооооооооооо ооооооооооо. Вы проводите тех работы для чего для галочки что ли? Мало того что опыт снимается за гибель и не малый,тьк еще и вовремя фарма вылеты например и кому это надо скажите?

zarubb
18.10.2014, 09:40
++ надоело по 1кк опыта терять из за велетов!!

DECAHT
18.10.2014, 10:06
Мдем Таже беда. Фармил 2 этаж, бах вылет. Захожу опять ток прогрузился - бах вылет чезабред

eyhate
18.10.2014, 10:10
Защита от ботов, всё в порядке.

Massiron
18.10.2014, 10:17
та же фигня, я уже в библу не хожу ( боюсь вылететь под мобами ) на клумбах приходится сидеть, паки тоже боюсь уже возить, ибо трактор угоняют и под мобов ставят

Anabioz32rus
18.10.2014, 10:19
Вылеты? Какие вылеты? Не, не слышал.

hangryrabbit
18.10.2014, 10:25
Включи диспетчер задач и посмотри чем загружен комп. Часто вылеты идут когда система решила обновится или включилась автоматическая дефрагментация диска. Еще в управлении игрой есть опция исправление игры. Меня обычно добивает автоматическая дефрагментация. Если системе не дали это сделать в назначенное время, то она это делает в самый неподходящий момент.

Anabioz32rus
18.10.2014, 10:27
Согласен, автоматическая дефрагментация, по расписанию, и антивирус по расписанию.

accipeter
18.10.2014, 10:50
та же проблема с вылетами.

DarkKirito1
18.10.2014, 12:09
Сделайте уже что-нибуть с вылетами

Anabioz32rus
18.10.2014, 12:18
Сделайте уже что-нибуть с вылетами
С какими вылетами??????

Seveiry
18.10.2014, 12:59
Ребят, пользуюсь случаем, чтобы спросить, у кого-нибудь с новым обновлением появилась проблема зависания клиента? То есть он не вылетает, а просто зависает и винда пишет, мол, приложение не отвечает.
Причём случается это совершенно внезапно, но чаще всего, когда кладёшь перса спать :С

sstass78
18.10.2014, 14:06
Я сам уже задолбался с этими вылетами и в тех поддержку писал и файлы им отправлял! КМ ответе когда починят игру? Зайти в игру и через 3-5 минут вылет это нормально? А сломанный шмот вы мне чинить будете? А невозможность полноченной игры как-же? А пролетающий мой ПА? Дайте нормальный ответ в теме!!!!!

Molokosos
18.10.2014, 14:51
опять гуаны закипели) где то это уже было)) фаервол попробуй вырубить.

DEMAN60484
18.10.2014, 14:57
задолбало! исправте!!!

volerin
18.10.2014, 15:06
+1
Таже проблема: зашел вылетел, зашел вылетел.

maroder952
18.10.2014, 15:12
Хочу тех работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задолбали вылет!!!!!!!!!! Вы хоть вообще читаете что игроки пишут ведь благодаря игрокам досихпор держится этот проект !!!!!!!!!!

Brokant
18.10.2014, 15:16
Хочу тех работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задолбали вылет!!!!!!!!!! Вы хоть вообще читаете что игроки пишут ведь благодаря игрокам досихпор держится этот проект !!!!!!!!!!

пойми ты для них никто, на твое место придет другой - им пофиг на проблемы индейцев - ведь это проблемы индейцев =) - лучше учи корейский и пиши туда, толку больше будет...

2014-10-16 14:06:39 вот когда я отписал в тех поддержку и ответа нет - пофиг им

bhatype
18.10.2014, 15:18
+1
Таже проблема: зашел вылетел, зашел вылетел.
10 раз аналогично

zivilai
18.10.2014, 15:20
Какже без вылетов, а то нарегенете в афке ор и банки покупать небудете.

Fanatic37rus
18.10.2014, 15:41
Вобщето у трети игроков такое https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=169818&page=23 Но маил на нас всех положил. Под 100 человек отписалось а админ даже не заглянул в тему.
Почему же ),заглянули и написали,пишите в ТП :mad: ,А там одинаковые ответы для сотни играков (Ctrl+C - Ctrl+V)

MoonlightKat
18.10.2014, 16:12
ОР компенсируют? :)

sstass78
18.10.2014, 16:56
опять гуаны закипели) где то это уже было)) фаервол попробуй вырубить.
Ты сомневаешся что это пробовали игроки? И интернет у меня быстрый( волокно), и антивирус на игноре АА, и железо удовлетворяет условиям. Очень хочется посмотреть на твою реакцию если-бы у тебя так игра логала!!!!!!

Molokosos
18.10.2014, 17:07
Ты сомневаешся что это пробовали игроки? И интернет у меня быстрый( волокно), и антивирус на игноре АА, и железо удовлетворяет условиям. Очень хочется посмотреть на твою реакцию если-бы у тебя так игра логала!!!!!!
даже не думаю сомневатся в твоей искренности,и комп у меня доисторический) но не логает,вот засада,пару закачек чтоли поставить.

Ingolv
18.10.2014, 17:37
есть такое дело, но пока не сильно бесит

ScottishCat
18.10.2014, 19:04
Какже без вылетов, а то нарегенете в афке ор и банки покупать небудете.
Действительно, этого никак нельзя допустить.

ByakaSonka
18.10.2014, 19:10
Всем привет, я уже писал в другой теме - проблема есть. В частности, раз в полчаса игра зависает и приходится через диспетчер задач снимать задачу, так как Archeage "не отвечает". Затруднения подобного рода появились после последнего обновления, раньше такого не было. Компьютер достаточно мощный, 6 гигов оперативки, четырех ядерный проц, двухгиговая видюха. Не супер пупер, но достойная машинка. Буду рад помощи в решении данной проблемы.

EtetnalElf
18.10.2014, 19:58
Ты сомневаешся что это пробовали игроки? И интернет у меня быстрый( волокно)
Фига выделенка оптоволоконная? Моя тебе завидовать, это где так частным лицам выделенки оптоволоконные ставят?


и антивирус на игноре АА
Не факт что антивирус не конфликтует с гвардом, даже будучи оный в исключениях.


и железо удовлетворяет условиям.
А программные компоненты?


Очень хочется посмотреть на твою реакцию если-бы у тебя так игра логала!!!!!!
У меня вот не вылетает. А вылетало бы, я связался б с саппортом, приложив требуемую информацию, выяснил в чем дело. И исправил.
Практически никто из вылетающих не приложит скрины системы, не приложит тесты памяти\видео, не отпишет при каких обстоятельствах вылет происходил, не сделает скрин температур на момент вылета. В общем у меня вылетает, почините. Бедный саппорт.


Компьютер достаточно мощный, 6 гигов оперативки, четырех ядерный проц
Оперы 8 бы, норм. Насчет проца, у меня друг свой I3 считает четырехядерным. Но это не так)
Опять же не ясно что за видео. Память видео не показатель. Может стоит что-нибудь типа GT 630.
Равно как и сами планки памяти и процик может где то косячить, как и видео.

Egoza2014
18.10.2014, 20:09
Я тоже не могу понять,вылеты целый день,то хакшилд,то черный экран,то просто закрывается игра,и самое поганое все на мобах.Что за скотство такое ?

MoonlightKat
18.10.2014, 20:09
Фига выделенка оптоволоконная? Моя тебе завидовать, это где так частным лицам выделенки оптоволоконные ставят?
Не факт что антивирус не конфликтует с гвардом, даже будучи оный в исключениях.
А программные компоненты?
У меня вот не вылетает. А вылетало бы, я связался б с саппортом, приложив требуемую информацию, выяснил в чем дело. И исправил.
Практически никто из вылетающих не приложит скрины системы, не приложит тесты памяти\видео, не отпишет при каких обстоятельствах вылет происходил, не сделает скрин температур на момент вылета. В общем у меня вылетает, почините. Бедный саппорт.
Оперы 8 бы, норм. Насчет проца, у меня друг свой I3 считает четырехядерным. Но это не так)
Опять же не ясно что за видео. Память видео не показатель. Может стоит какое нибудь гавнецо типа GT 630.
А да, еще мамка может преподносить сюрпризы. Равно как и сами планки памяти и процик может где то косячить, как и видео.

Это все похвально. Но есть одно "но". До тех работ, у многих все летает и пляшет. А после каждых тех работ, искать причину - как я говорил, надоедает. Учитывая их количество за 2 последних дня. Иногда, возникает стойкое желание удалить клиент.
У меня не вылетает. Но уже привык, после каждых тех.работ удалять папку АА в моих документах. Советую многим.

EtetnalElf
18.10.2014, 20:28
До тех работ, у многих все летает и пляшет.
И? Я это слушаю каждую обнову. Каждую. Ну вскрывает обнова ваши косяки, до того было чисто. Кто то даже толком скачать клиент не может, сидит на 3ж, обрыв связи, потеря пакета, клиент обновился с косяками. Все. У него будет вылетать. Но запустить проверку, перекачать клиент. Не. Мэил виноват.


У меня не вылетает. Но уже привык, после каждых тех.работ удалять папку АА в моих документах. Советую многим.
Вариант, видишь ты нашел выход. Почему другие не ищут? Да потому что всегда проще сказать виноват Мэил. Допущу что где то косяк их. Но не во всех случаях, думаю даже половины не наберется, из тех, кто вопит.
В клане лично знаю тех, кто каждую уже обнову, постоянно нудит. Вылетаю, мэил козлы и прочее. Они так уже пол года каждую обнову вопят. И играют. И даже не хотят понять что их железо не тянет игру. Как же видео 1 гиг, стоимостью 1.5к рублей и соответствующе характеристиками в подарок, и целых 4 гига оперативки, процессор амдшка старая. Ну и чо, там четыре ядра. Вся система хлам. Как АА идет я хз, но что вылетают не удивлен.

Prolych
18.10.2014, 20:45
Действительно, после предпоследнего обновления появились зависания клиента в Виндовс7.
Под ХП работает нормально.
После двух дней борьбы и переустановок вроде нашёл средство.
Беру утилиту производителя нвидия-видеокарты и сбрасываю настройки в дефолт и оставляю ету утилиту запущенной, клиент пока работает.

edikgo
18.10.2014, 21:35
Действительно, после предпоследнего обновления появились зависания клиента в Виндовс7.
Под ХП работает нормально.
После двух дней борьбы и переустановок вроде нашёл средство.
Беру утилиту производителя нвидия-видеокарты и сбрасываю настройки в дефолт и оставляю ету утилиту запущенной, клиент пока работает.
что за утила ? название

GunzGame
18.10.2014, 21:45
Всем привет, я уже писал в другой теме - проблема есть. В частности, раз в полчаса игра зависает и приходится через диспетчер задач снимать задачу, так как Archeage "не отвечает". Затруднения подобного рода появились после последнего обновления, раньше такого не было. Компьютер достаточно мощный, 6 гигов оперативки, четырех ядерный проц, двухгиговая видюха. Не супер пупер, но достойная машинка. Буду рад помощи в решении данной проблемы.

У меня такая же фигня была!Только я не закрывал с помощью диспетчера задач архейдж! Подождал немного и отвисло))))Хотя не всегда срабатывает...вылетов нет(ну если интернет тупит то да)Мне больше интересно почему она иногда виснет может из за большого кол ва людей?(которые рядом)(настройки графы не высокие)

sstass78
18.10.2014, 22:42
За сорказм+! Гвард вырублен! В саппорт отправлял все файлы( написал в первом посте) ! Ты пойми друг когда ты входиш в игру играеш 3 максимум 7 минут и клиент вылетает или перестает отвечать ну совсем не весело! А некоторые в это время осколки, пушки новые фармят очень хорошо настроению становится!

Prolych
18.10.2014, 23:18
что за утила ? название

Нада смотреть на сайте производителя.
Например у мя на одной машине видюха нвидия фирмы АСУС, там я использую прогу GPU Tweak с сайта АСУСа.
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/vga/app/GPUTweak_2_6_9.zip
А на другой машине видюха нвидия Palit, там я использую с ихнево сайта прогу Thunder Master
http://www.palit.biz/palit/thundermaster.php?lang=en

Orlandino
18.10.2014, 23:48
Проблема есть, и она увы не моя. Вылеты связанны отнюдь не из за конфигурации моего "железа" и софта, ибо всё намного превышает даже максимальные требования.
Проблемма вылетов именно с оптимизацией игры под разные системы.
И если я приеду в салон на недавно купленной машине( а тут как бы тоже не бесплатно) и мне начнут втирать что перед запуском двигателя в зимнее время года надо "пшикать эфир" в воздухофильтр что б завелась, или три раза оббежать вокруг машины. То я как бы в том салоне вряд ли куплю последующую машину. Но вот если мне скажут что да.. проблемма есть и мы её исправим, ну или передадим ваши пожелания производителю, то может я и отзыв хороший отпишу про хорошее отношение к клиентам.
Ну а так.......

Prolych
19.10.2014, 00:14
Вобщем ета игра под Вин7 х64 глючит и вылетает.
Пришлось на всех машинах снести семёрку и поставить ХП.
Теперь вылетает редко, и тока когда меньше сорока гиг свободново места на ССД

Barni777
19.10.2014, 01:32
А уменя не вылетает. Компьютер в порядке просто держать нужно:cool:

bk100mairu
19.10.2014, 01:33
Это не вылет! Это залет!

Meskalit0
19.10.2014, 02:20
:facepalm:

ScottishCat
19.10.2014, 03:03
до 1.2 вылеты были только на больших замесах, после 1.2 летаю раз по 5 в день и тут канешно виновато мое железо и провайдер.
О, прям как у меня. До 1.2 вылетов не было вообще, сейчас ни дня без них не обходится.

игра зависает, и я до 10 мин любуюсь застывшей картинкой
А я черным экраном.
Однозначно мой комп в день установки 1.2 устарел или провайдер на меня за что-то рассердился.

Vostok27
19.10.2014, 03:15
Со вчерашнего дня начались вылеты, без ошибки. Иногда прям на выборе сервера, иногда спустя 20-40 мин игры. Ради эксперимента, сделал "восстановление системы" Результат тот же. Дело в клиенте, а не в компах. С нетерпением ждем очередного "волшебного" обновления весом в 192 мб по традиции)

Barni777
19.10.2014, 03:44
Машина за 1к баксов, недавно собранная. Не может быть такого
Скорее это ты плохой, а не разрабы. :D Молодец, купил комп за 1к баксов, а про систему, процессы в системе зачем знать, можно же оставаться неучем и пытаться выглядеть умным на форуме, ведь

EronJerom
19.10.2014, 04:04
Barni777, все же ты не прав. Именно после этой обновы посыпалось множество жалоб на одну и ту же проблему: вылетает через 2 или 30 минут, как повезет, а точнее не повезет)

BISAIMON
19.10.2014, 04:08
Половины гильдии в бешенстве. ПОстоянные вылеты.

EmelkOMilton
19.10.2014, 05:18
Переходим в эту тему (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=169818). Данная тема создана не в том разделе.