PDA

Просмотр полной версии : Failed to load the game dll при запуске игры



yrykxaus
19.10.2014, 18:20
Играл нормально потом игра крашанула.
И при по пытке зайти выдает :
http://s017.radikal.ru/i438/1410/91/4a14bcdbb6c4.jpg
Проверил кеш игры он что то перекачал и всё равно всё та жа проблема.
Что делать?

xXIvashk0Xx
19.10.2014, 21:21
Антивирус при перекачке ничего сожрать не мог? С л2 такая беда была, тоже какой то фаил дилл антивирус трапезничал

Delissa
19.10.2014, 21:45
Здравствуйте!
Попробуйте удалить клиент и дистрибутив игры, скачать и установить игру заново. Перед установкой клиента удалите данную папку: C:\Users\Имя пользователя\Documents\ArcheAge (по умолчанию). В случае, если игра установлена на внешний жесткий диск, пожалуйста, попробуйте установить ее на внутренний. Также, если данная проблема возникла на внутреннем винчестере, пожалуйста, попробуйте установить игру на другой внутренний (если такой имеется).

При сохранении проблемы квалифицированную помощь в данном вопросе можно получить в службе поддержки (http://games.mail.ru/support/aa).