PDA

Просмотр полной версии : Разрыв соединения с сервером



Seveiry
20.10.2014, 13:32
Прошу прощения, не смогла найти на форуме тему с аналогичной проблемой.
После того, как у меня появляется окно с выбором сервера и я нажимаю войти в игру, клиент сообщает о том , что соединение с сервером разорвано. ( Раньше это было время от времени, а сейчас стало происходить постоянно)
Иногда помогало выжидание 20-30 секунд, после этого меня всё-таки пускало на экран выбора персонажа.
Отключение антивируса не помогает. По поводу роутера: пробовала играть через LAN- всё то же самое.
Думаю, что проблема с интернетом на 100%, так как длительное время играла из другого места, и такой проблемы не наблюдалось.
Мой провайдер - SkyNet Санкт-Петербург.
Вообщем, помогите пожалуйста советом :3

Dianta
20.10.2014, 13:45
Такая же проблема. Причем постоянно после последней обновы. Сегодня утром вообще зайти не смогла. Пишет что соединение отсутствует или идут техработы. Техподдержка поблагодарила за обращение, на этом помощь закончилась.

Seveiry
20.10.2014, 14:08
Да, у меня тоже ситуация ухудшилась именно после последнего обновления. :С

Техподдержка поблагодарила за обращение, на этом помощь закончилась.
Поэтому я и создала тему именно в этом разделе :D

GfTanatos
20.10.2014, 19:03
А во время игры с пингом все нормально? разрывы соединения не выскакивают? Нет микроразрывав интернета из за которых сервер мог бы вас отключать?

Seveiry
20.10.2014, 21:39
А во время игры с пингом все нормально? разрывы соединения не выскакивают? Нет микроразрывав интернета из за которых сервер мог бы вас отключать?
Угу. В игре лагов вообще не наблюдается..Поэтому и странно всё это)
Выкидывает/зависает клиент только как у всех после обновы) До этого всё нормально было) Ну кроме этой вышеописанной хрени)

GfTanatos
20.10.2014, 21:53
Либо майловские технари сейчас что то крутят, либо ддос. Уже много народу отписалось о подобных проблемах. Так что у себя ничего не ковыряйте, не поможет, только хуже можете сделать.

Delissa
21.10.2014, 01:12
Вы, я так понимаю, играете через роутер? Есть возможность подключиться напрямую?
Есть большая вероятность того, что роутер ограничивает допустимую скорость при wifi соединении (параметры пропускной способности указаны на самом роутере), что может привести к потери пакетов. Скорость wifi зависит и от типа подключения к Интернету (в порядке убывания: DHCP и Static Ip -> VPN -> PPTP). Следует отметить, что технические характеристики роутера рассчитаны для идеальных условий работы - с минимальным расстоянием от роутера к устройству и отсутствие сторонних помех, поглощающих сигнал (к примеру, СВЧ-печь).

Рекомендую ознакомиться с данной темой - https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=170607.

KamiAnima
21.10.2014, 11:26
Играю тоже через роутер ( zyxel keenetic giga ii) не через wifi, все было отлично до ввода библиотеки. Началось "соединение с сервером прервано" но было не часто, после каждой последующей профилактики ситуация ухудшалась + добавились просто вылеты без ошибки. Сразу после запуска клиент иногда не отвечает. В тех. поддержку написала 18 дней назад ( приложены все запрашиваемые файлы). Ответа нет.

Scourgers
21.10.2014, 11:57
После использования ТП вылетает клиент.

KamiAnima
21.10.2014, 11:59
А во время игры с пингом все нормально? разрывы соединения не выскакивают? Нет микроразрывав интернета из за которых сервер мог бы вас отключать?
Как проверить есть ли микро разрывы интернета?

Sexinik
21.10.2014, 14:11
Вы, я так понимаю, играете через роутер? Есть возможность подключиться напрямую?
Есть большая вероятность того, что роутер ограничивает допустимую скорость при wifi соединении (параметры пропускной способности указаны на самом роутере), что может привести к потери пакетов. Скорость wifi зависит и от типа подключения к Интернету (в порядке убывания: DHCP и Static Ip -> VPN -> PPTP). Следует отметить, что технические характеристики роутера рассчитаны для идеальных условий работы - с минимальным расстоянием от роутера к устройству и отсутствие сторонних помех, поглощающих сигнал (к примеру, СВЧ-печь).

Рекомендую ознакомиться с данной темой - https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=170607.

Я вам матом говорю, у меня 2 компа от одного и того же роутара подключенного через одни и те же кабели. На одном все ок (конфигурации чуть слабее, но вполне подходят под максимальные требования игры). На втором ад и анархия. То выкидывает на страницу хак шилд, то зависает к хера и убивается через диспетчер. А вчера тупо при заходи на персонажа дисконектило. И это при том что что у перса со второго компа все было ок... Так что не насилуйте мозг, а чините то что поломали. Если меня не лагало даже в рейдах и осадах а теперь комп тупо виснет, это как бы намекает что проблема не у меня. А в кривой оптимизации последнего обновления.
А то что на форуме посылают в тех поддержку, а тех поддержка говорит не надо создавать дублируюших тем так вообще збс.
И никого не волнует что у меня сгорают и прем и свитки на опыт за кристаллы. Да в рот я имел такой донат.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ----------

в командной строке на компе пропинговать до сервера мыла. И посмотреть где именно идут разрывы и идут ли они вообще.

Seveiry
21.10.2014, 14:48
Вы, я так понимаю, играете через роутер? Есть возможность подключиться напрямую?
1.Да.
2.Нет, живу не одна, у нас с ребятами один роутер на троих.


Следует отметить, что технические характеристики роутера рассчитаны для идеальных условий работы - с минимальным расстоянием от роутера к устройству и отсутствие сторонних помех, поглощающих сигнал (к примеру, СВЧ-печь).
Роутер стоит непосредственно рядом с ноутом) Вайфай действительно не самый лучший, но как я уже говорила выше, при непосредственном подключении к роутеру через дополнительный LAN-кабель, ничего не меняется.
Судя по всему, мой роутер относится к категории дешёвых, и поэтому с него не комфортно играть в Архейдж, т.к. она слишком требовательная к соединению...
(Другие онлайн игры игры работают идеально.)
В опросе участвовала...