PDA

Просмотр полной версии : Пропало изображение скилов на панели



KRIIZO
21.10.2014, 06:48
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1021/dd/5bee677d17cea5d3e5d5b64d521afadd.jpg

как это исправить ? может знает кто .

tsuparen
21.10.2014, 06:50
видео тупит

KRIIZO
21.10.2014, 06:58
Дело в том что после профилактики в прошлый четверг играть стало невозможно, кажды раз при входе в игру минут через 5 всё зависало и выходить приходилось только через диспетчер задач , вчера попробовал удалить все настройки в панели Nvidia, и действительно помогло вылетов сейчас нет, но вот со скилами и всеми итемами в рюкзаки и на аукционе беда , как только ставлю все настройки в панели Nvidia обратно ЗАВИСОНЫ возвращаются.

y6uBallkaHy6oB
21.10.2014, 08:00
Я вчера не могла суперпугало примерить))
Перезашла три раза в игру и все прошло))

Anabioz32rus
21.10.2014, 09:07
Видеокарты NVidia последних серий убоги на столько, что глючат с движком cryengine. Это всем нормальным людям известно. А вы все равно продолжаете покупать это говно "по совету продавца, он типа разбирается". Как это исправить - гуглите!!! Даже на этом форуме уже было.

ЗЫ: в данном случае у ТС унылый интернет. Клиень обновился с ошибками. Надо просто сделать чек клиента.
В игровом центре "Управление игрой" пункт "проверить и исправить файлы ..."

KRIIZO
21.10.2014, 09:21
делал проверку и исправление файлов ,непомогло((

Anabioz32rus
21.10.2014, 09:29
делал проверку и исправление файлов ,непомогло((
В настройках драйвера, в панели NVidia: "Фильтрация текстур-отрицательное отклонение УД". Должно стоять "Разрешить".

KRIIZO
21.10.2014, 10:58
сейчас попробую

KRIIZO
21.10.2014, 13:32
с панелью и итемами всё исправил , но зависание игры продолжается !!! играть невозможно зависоны каждые 5 минут!!

Anabioz32rus
21.10.2014, 18:43
Даже не знаю. Надо многие параметры смотреть. Такие как: ограничение свопника, свободное место на C: и на том разделе, где игра. Качество связи м/у вами и сервером (пропинговать можно попробовать). А так же температуру той-же видеокарты, движок грузит ее не слабо. Мало ли еще что. Может какая нибудь программа мешает. У меня например, когда играл в ЛА2 на оффе, клиент игры зависал, если был открыт браузер гугл хром или программа миранда.