PDA

Просмотр полной версии : Лаги на минималках.



trankvelizator
30.11.2014, 20:40
Мои системные требования:

ГП: GeForce GTX 850M

ЦП: Intel(R) Core(TM) i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz

Память: 8,00 ГБ ОЗУ (7,89 ГБ доступно)

Текущее разрешение: 1920 x 1080, 60 Гц

OC: Windows 8.1

Следовательно у меня создаётся вопрос: почему у меня лагает на минималках и как решить эту проблему.

P.S.(Драйвера все обновлённые и антивирус ничего не блокирует.)

Reactive74
30.11.2014, 21:01
Проверь инет соединение выходящую и входящую нагрузку своей сети

maksimk0
30.11.2014, 21:01
лаги? сколько фпс , может пинг

bk100mairu
30.11.2014, 21:15
Мои системные требования:

ГП: GeForce GTX 850M

ЦП: Intel(R) Core(TM) i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz

Память: 8,00 ГБ ОЗУ (7,89 ГБ доступно)

Текущее разрешение: 1920 x 1080, 60 Гц

OC: Windows 8.1

Следовательно у меня создаётся вопрос: почему у меня лагает на минималках и как решить эту проблему.

P.S.(Драйвера все обновлённые и антивирус ничего не блокирует.)
Очисть автозагрузку и лагать перестанет. 100 пудов у тебя там торрент пашет, антивир, браузер с кучей расширеней, всякие переключатели языков и прочая лабуда.

Arhsanch0
01.12.2014, 02:44
нене это ж бук, походу нвидия не запускается а работает на интел(встроенной)

---------- Сообщение добавлено в 02:44 ----------

смотри настройки нвидии

trankvelizator
01.12.2014, 16:16
нене это ж бук, походу нвидия не запускается а работает на интел(встроенной)

---------- Сообщение добавлено в 02:44 ----------

смотри настройки нвидии

Посмотрел, так и есть нвидиа не хочет работать вместе с Archeage. Зашел в панель управления(Управление параметрами 3D), выбрал Archeage но кнопка выбора ГП не работает, по умолчанию там стоит интегрированное графическое оборудование. Что делать, как активировать кнопку выбора ГП?

Bashed
03.12.2014, 12:35
Посмотрел, так и есть нвидиа не хочет работать вместе с Archeage. Зашел в панель управления(Управление параметрами 3D), выбрал Archeage но кнопка выбора ГП не работает, по умолчанию там стоит интегрированное графическое оборудование. Что делать, как активировать кнопку выбора ГП?

Та же проблема что при просмотре совместимости с играми в настройках Нвидиа, к игре ArcheAge пишет что совместимость "Не рекомендуется". Хотелось бы узнать почему так и как это исправить, а то у самого комп вполне нормальный, чуть ниже, чем у ТСа, по идеи, и также лаги на минималках.

P.S. У кого Win7, совместимость можно посмотреть (Для тех у кого Нвидиа) в Панели управления->Панель управления NVIDIA->Просмотр совместимости с играми.

-----------------------------------------------------------

А нет, простите, я дурак, я смотрел совместимость к 3D режиму, а это совсем не то)

Dendy2x2
03.12.2014, 13:49
Комп вроде хороший...Попробуй открыть системник и почистить его мб он у тебя 3 год в пыли))) Бывает из за этого лаги,или же переустанови винду.Как говориться в любой непонятной ситуации переустанавливай винду)

trankvelizator
03.12.2014, 15:43
Комп вроде хороший...Попробуй открыть системник и почистить его мб он у тебя 3 год в пыли))) Бывает из за этого лаги,или же переустанови винду.Как говориться в любой непонятной ситуации переустанавливай винду)

Как говорилось ранее, у меня ноут.

Он совсем новый, буквально 3 меяца эксплуатирую, первым делом обновлял дрова, а потом установил Archeage.

Проблема состоит в том, что нельзя выбрать ГП.

Minkillah
03.12.2014, 17:00
поставь win7 должно отпустить ;)

trankvelizator
03.12.2014, 18:27
поставь win7 должно отпустить ;)

:facepalm: Капец, как у вас всё просто!

LithiumFlower
05.12.2014, 01:53
Как говорилось ранее, у меня ноут.

Он совсем новый, буквально 3 меяца эксплуатирую, первым делом обновлял дрова, а потом установил Archeage.

Проблема состоит в том, что нельзя выбрать ГП.https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=164031&p=5885403#post5885403

trankvelizator
15.12.2014, 18:29
Помогла только служба поддержи.

Мне помогло следующее:

1. Скачайте программу NVIDIA Inspector по ссылке: http://www.guru3d.com/files-get/nvidia-inspector-download,1.html
2. Запустите данную программу и кликните на кнопку напротив строки Driver Version. У Вас откроется дополнительное окно с параметрами.
3. В левом верхнем углу, напротив слова "Profiles" выберите игру ArcheAge.
4. В верхнем меню нажмите "Delete current Profile" в виде красного крестика и удалите профиль.
5. Зайдите в Панель управления Windows и перейдите в «Панель управления NVIDIA».
6. В меню «Выберите задачу» справа выберите «Управление параметрами 3D».
7. Перейдите на кладку «Программные настройки».
8. Нажмите кнопку «Добавить» справа от ниспадающего списка с выбором программы.
9. В открывшимся окне перейдите в папку с установленной игрой и в ней выберите файл «ArcheAge.exe» и нажмите «Открыть».
10. Выберите графический процессор: «Высокопроизводительный процессор NVIDIA».

Возможно потребуется перезагрузка компьютера.

Тему можно считать закрытой.

Anyrelle
15.12.2014, 18:38
Помогла только служба поддержи. Тему можно считать закрытой.

Тема закрыта.