PDA

Просмотр полной версии : Столкнулся с проблемой в ТС( Нужна помощь!!!



rezyspog
15.12.2014, 07:38
Всем доброго времени суток!Клиент ТС3 у меня стоит давно.Пользовался переодически. Месяц не заходил. А ща попробывал зайти на сервак к новой гильде,куда вступил.Выдаёт мне failed to connect to server .С мамблой та же проблема. Не показывает не пинг, не юзеров. Обновление и переустановка проги ничего не дали(.Переустановил винду- эффект тот же. Скайп пашет норм.Мож кто с таким сталкивался или знает как решить проблему? Помогите советом плз!

maratat
15.12.2014, 08:55
может просто нет интернет соединения до тех айпи адресов или порты закрыты

Woooooy
15.12.2014, 09:30
Была в эту субботу такая же беда. Мне помогло просто вытащить роутер из розетки и тыкнуть обратно. :D

rezyspog
15.12.2014, 14:02
С проблемой разобрался! Закройте тему

Delissa
09.01.2015, 15:04
Тема закрыта по просьбе автора.