PDA

Просмотр полной версии : Клиент ArcheAge занимает больше места, чем положено



lDeeJay
05.07.2015, 18:50
Освобождал место на жестком диске(разбит на 2) и увидел вот такую картину. Раньше как то не присматривался сильно).
На диске D это скачанный установочный клиент(15 гигов):

http://rghost.ru/6kfmNMbNd/image.png

А вот, что на диске С:

http://rghost.ru/66sqQCDbg/image.png
Это как вообще), игровой центр 2 папки по 29 гигов установил.



При чем место должно заниматься

http://rghost.ru/6PMfPLkHW/image.png
Ну не 40, а 44 Гб, откуда еще то столько места занимается.


КМ ответьте.

Rigma1
05.07.2015, 19:21
Я не знаю как у вас .. у меня 46.5 ГБ занимают вместе со всеми-всеми папками , скриншотами и прочей приблудой.

Вообще тут ключевое слово "" Около "" игра на самом деле занимает много, гораздо больше заявленного, но это на самом деле это не плохо.

Так на секундочку некоторые игры выпущенные ранее вместе со всеми плагинами и прочей приблудой могут занимать как два, а то и три АА, но суть таких игр изменилась на дюйм а требования возросли к железу весьма серьёзно, а одни из последних игр не имея никакого контента весят как АА но предложить совсем ничего не могут кроме красочных скриншотов по сути.

europups
05.07.2015, 20:53
Это как вообще), игровой центр 2 папки по 29 гигов установил.


Центр устанавливает , туда - куда ты ему указываешь. Сам накосячил, лишний удали.

lDeeJay
05.07.2015, 21:32
Центр устанавливает , туда - куда ты ему указываешь. Сам накосячил, лишний удали.


Даты то одинаковые, как это я накосячил то)? Раз центр в один и тот же день установил 2 папки с разными названиями по 30 гиг почти.
И какой из них нормальный, а точнее рабочий хрен знает).

GuestN
05.07.2015, 22:36
Одна папка пустая (которая ArcheAge), просто у нее внутри лежат ярлыки на правильные директории, а винкоммандер почему-то указывает вес конечных файлов (при переходе по ярлыкам), а не фактический в директории.

Ну это уже опуская тот факт, что прогеров мыла нужны бить по рукам ребром стальной линейки, за то, что лезут в корень системного.

lDeeJay
06.07.2015, 00:17
Одна папка пустая (которая ArcheAge), просто у нее внутри лежат ярлыки на правильные директории, а винкоммандер почему-то указывает вес конечных файлов (при переходе по ярлыкам), а не фактический в директории.

Ну это уже опуская тот факт, что прогеров мыла нужны бить по рукам ребром стальной линейки, за то, что лезут в корень системного.


Ты абсолютно прав). Удалил папку под названием ГеймсМейл и папка Архейдж стала показывать 186 мб, а не 29 гигов).


ЗЫ: Приходится переустанавливать игру).

GuestN
06.07.2015, 01:08
186 это вес файлов которые на самом деле лежат в директории "мои документы".
Когда игра переустановится папка будет опять "весить" 29 отсутствующих гигов.

K1t1ll0
06.07.2015, 01:43
но суть таких игр изменилась на дюйм а требования возросли к железу весьма серьёзно
В АА не так штоле? :D

Irisviel
07.07.2015, 13:02
Ну не 40, а 44 Гб, откуда еще то столько места занимается.


КМ ответьте.

Данное пространство, по факту, на диске С не занимается.

RadioMan
21.07.2015, 11:25
А я вот хотел задать вопрос, мб по этой же теме. суть
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1.1437466815.jpg

В целом по жизни мне глубоко по барабану сколько места занимает тот или иной софт. Но здесь же конкретно, ссд диск. 120 гб. 55 занимает архейдж, и еще пара софтин по мелочи. Итого остается всего около 10гб свободного места. И каждая из игр каждую профилактику докачивает по 200 мегабайт. Ну как то стало напрягать да.

В папке архейдж собственно есть папка с игрой и папка "дистрибутив". Я так предполагаю что это установочные файлы. Они обязательны к хранению? Или их можно удалить. Удалить/скачать нет проблем. Но надеюсь услышать что то компетентное.
спасибо.

GuestN
21.07.2015, 11:37
RadioMan, можете удалить, а если внимательно полазите по игровому центру даже найдете галочку - удалить дистрибутив после установки или что-то похожее (можете там-же указать другую папку для скачивания и хранения дистрибутива).