PDA

Просмотр полной версии : После проф работ не заходит на сервер



artell
24.09.2015, 13:07
http://s008.radikal.ru/i304/1509/3f/26dd52684f98.jpg

RuLez3z
24.09.2015, 13:07
Поддерживаю.

http://images.vfl.ru/ii/1443089328/225b3eb8/9978180.png

Momentovmori
24.09.2015, 13:07
Такая же проблема!!!!!!!!!!!

Headss
24.09.2015, 13:08
вылетает при выборе сервера),впрочем как всегда после профы)

oookuchaooo
24.09.2015, 13:08
Та же ситуация, а у меня огород

DJIP0N
24.09.2015, 13:09
Есть такое

mrgoodini
24.09.2015, 13:09
плус, тоже самое

Eluanet
24.09.2015, 13:09
нажимаю выбор сервера, вылетает без ошибок

Cubinez
24.09.2015, 13:10
Походу у всех такая шляпа. Кстати написано новую версию можно загрузить в ИЦ, а ничего не грузилось даже.

absolutex
24.09.2015, 13:10
тоже самое(

RuLez3z
24.09.2015, 13:11
Походу у всех такая шляпа. Кстати написано новую версию можно загрузить в ИЦ, а ничего не грузилось даже.
Поддерживаю

Apsent12rus
24.09.2015, 13:11
Поддерживаю!Такая же беда. При выборе сервера виснет клиент игры

WengerUA
24.09.2015, 13:11
Перезайдите в ИЦ и скачайте обнову =)

Cubinez
24.09.2015, 13:12
Скорее всего обнову не запили в ИЦ и сервер отторгает наши клиенты)

RuLez3z
24.09.2015, 13:12
Перезайдите в ИЦ и скачайте обнову =)
Даже после релога обновление не находится

artell
24.09.2015, 13:14
Перезагрузил пк,обнова появилась-всем советую сделать так же!!!

FzgTot40
24.09.2015, 13:14
Такая же фигня, выбираю сервер игра просто закрывается

WildLynx
24.09.2015, 13:15
Без сообщений об ошибке просто тупо вылетает клиент при выборе сервера.

oookuchaooo
24.09.2015, 13:15
Я нажал - проверка клиента. У меня теперь кнопка ИГРАТЬ - пропала. Написано - Скачивание , а ничего не скачивается.
Во я попал. Что делать теперь ?

DedkasRepkoi
24.09.2015, 13:15
А где собственно обновление?

Welaso
24.09.2015, 13:15
Косяк косяк косяк ждемс

ShyTsu
24.09.2015, 13:15
"Основные изменения были направлены на улучшение защиты игры."

никто не заходит в игру - нет угрозы нарушений. решение проблемы в стиле мэйла...

Yokonoshy
24.09.2015, 13:16
та же фигня

artell
24.09.2015, 13:17
Проблема решена.Перезагрузкой пк-скач обновы,ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

BuratinoYed
24.09.2015, 13:17
И я не могу зайти.Такая же проблема

Hellishbamby
24.09.2015, 13:17
Перезагрузил пк,обнова появилась-всем советую сделать так же!!!
болт, ничего не поменялось, обновы нет(

BuratinoYed
24.09.2015, 13:18
Вы так зашили игру что даже не можем зайти ))

RuLez3z
24.09.2015, 13:18
Перезагрузка не помогла, на ноутах тоже самое

Cubinez
24.09.2015, 13:19
Идём по накатанной как работать с мылом... 1) удаление ИЦ и ставим заново... НО! он даже тупо не скачивается... Она ИЦ поломали, а не АА)

Glupaya
24.09.2015, 13:19
Тоже самое, сервер Ашьяра

ShyTsu
24.09.2015, 13:20
Проблема решена.Перезагрузкой пк-скач обновы,...

помогло =)

RuLez3z
24.09.2015, 13:22
Надеюсь на эту тему обратили внимание и начали исправление ошибки

Headss
24.09.2015, 13:22
перезагрузка не помогает обнова не скачивается

Eluanet
24.09.2015, 13:22
обновление появилось, скачалось, было установлено, перс в игре, паника прошла:-D

rdzh2H
24.09.2015, 13:23
Перезапустил игровой центр, скачал обновление - все работает.

Glupaya
24.09.2015, 13:23
Не помогло вообще ничего, ошибка таже. Обнова не качается

1HellCng
24.09.2015, 13:24
Перезагруз компа не помог

lArcheAgel
24.09.2015, 13:24
надеюсь быстро решат проблему

Imelina
24.09.2015, 13:24
Четверг... Профилактика...
https://i.gyazo.com/49026c091b22bcc9a4144bb60830d2f2.png

P.S. Мне лично помог перезапуск ИЦ. Причём, перезапускать пришлось 3 раза, прежде чем удалось скачать "обнову".

Glupaya
24.09.2015, 13:25
При нажатие "Проверка и исправление ошибок игрового центра" - вообще ничего не происходит!!

PorteR
24.09.2015, 13:26
И тишина...,мыло то видет/решает проблему то!

OtStYpNiK
24.09.2015, 13:27
Такая же штука происходит!майл как всегда все сделало правильно то бишь как обычно.

Headss
24.09.2015, 13:27
пошло обновление

Foker60
24.09.2015, 13:28
Таже проблема. Это называется они поработали.Пипец.

PorteR
24.09.2015, 13:28
Нет обновления...

RuLez3z
24.09.2015, 13:28
Для администрации:


Проверка соединения с серверами ArcheAge - успешно
Проверка маршрута до серверов ArcheAge - успешно
Проверка отклика от серверов ArcheAge - успешно
Создание списка запущенных процессов - успешно
Получение результата тестирования DXDiag - успешно
Получение результата тестирования MSInfo32 - успешно
Сбор логов игрового клиента ArcheAge - успешно
Сбор дампов игрового клиента ArcheAge - успешно
Сбор логов защиты GameGuard игрового клиента ArcheAge - успешно
Создание архива с собранными данными - успешно
Поиск приложений влияющих на запуск игры - не найдено.

Hellishbamby
24.09.2015, 13:29
Ну вы что как маленькие! Всё вам(и мне) ответа КМа надо в стиле: "а не пойти ли Вам с этой проблемой в техподдержку?"

LikeTheLife
24.09.2015, 13:29
все и тут началось еще хлеще я даже игровой цент скачать немогу

Yokonoshy
24.09.2015, 13:29
да даже после перезагрузки , скач патча не идет....

Headss
24.09.2015, 13:30
обновление пошло после отключения антивира пробуйте

RuLez3z
24.09.2015, 13:30
Если есть у кого возможность дайте патч =)

Yokonoshy
24.09.2015, 13:31
ща попробую

oookuchaooo
24.09.2015, 13:32
у меня антивира нету - обновления - тоже

Yokonoshy
24.09.2015, 13:33
все пошло антивирусник брандмаузер отключите и занова иц запустите

ZigJul
24.09.2015, 13:33
после 6ой перезагрузки ГЦ)) пошло обновление

PorteR
24.09.2015, 13:33
у меня антивира нету - обновления - тожеТакая ж проблема)

Yokonoshy
24.09.2015, 13:34
Headss Спасибо

Glupaya
24.09.2015, 13:34
все пошло антивирусник брандмаузер отключите и занова иц запустите

Нет ничего из перечисленного, антивирусник сразу отключила, изменений НОЛЬ!

Link63
24.09.2015, 13:35
Вернулся в игру B) , а тут всё тоже самое B) просто ЭпИк ФеЙл . Хотя практически не удивлён x(

BuratinoYed
24.09.2015, 13:35
Проблема в Обновление.Антивирус или Драйверы не в тему

Imelina
24.09.2015, 13:35
Удалось зайти, через некоторое время игра закрылась и выбросило на страничку с Ф.А.К.от Геймгварда.
Уже реально подбешивает...

prusak
24.09.2015, 13:36
100500 раз перезапустил ГЦ, перезагружал комп, отключал анвирь. ни че не помогает

oookuchaooo
24.09.2015, 13:37
Заработало - Брандмауэр отключите

Glupaya
24.09.2015, 13:38
Вот тебе и Эпоха КОНАЛИЗАЦИИ!!! )) По другому не назвать!

Hellishbamby
24.09.2015, 13:38
А теперь пробуем так! Открываем диспетчер файлов и закрываем все загадочные процессы и ИЦ тоже, перезапускаем ИЦ и всё заработает наверно)

Hellishbamby
24.09.2015, 13:39
у меня обнова появилась

KPOT1k
24.09.2015, 13:40
Всякие отключения брэндмауера, антивируса, перезагрузки компа и ГЦ - танцы с бубном, которые не помогают. Обнова сама начала качаться - только сейчас.
Видать там какая то очередь была на скачку обновы.

SkySnow
24.09.2015, 13:42
Ммда таже самая ситуация.... проверка и исправления файлов игры не проходит ваш центр тупо весит!!!!!

Cubinez
24.09.2015, 13:43
Да никакой там очереди не было. И на будущее всяким любителям выключать защиту своего ПК, если после установки феил.ру патча ваш комп наё, то мы будем счастливы за вас.

OtStYpNiK
24.09.2015, 13:44
Все по выключал обнова появилась вроде норм.только бы в следующий раз такие обновы пусть дорабатывают.

GodHelpUs
24.09.2015, 13:45
Заработало - Брандмауэр отключите

Спасибо помогло

Vitcher4
24.09.2015, 13:46
ждите ребятушки - чай не в первой !!!

RuLez3z
24.09.2015, 13:46
Проблемы не с вашими ПК были. ИЦ тупил.

AwiFox
24.09.2015, 13:46
Прошло 43 минуты, загрузилась обнова -_-
По факту, 1. Не реально долго запускается (на процессе запуска именно от ИЦ) что на ПК, что на Ноуте. 2. Жрет ресурсы компа где то на 25% больше, грузит процессор.

Pastyshka
24.09.2015, 13:47
а вот моя проблема



http://s020.radikal.ru/i701/1509/7c/a205c5f7925b.jpg

Fixyrat
24.09.2015, 13:48
лежит серв загрузки http://static.dl.mail.ru/ , что то с каналом у них.

Irisviel
24.09.2015, 13:51
Если патч скачивается с задержкой, просто подождите 15-20 минут и попробуйте войти в ИЦ снова.

absolutex
24.09.2015, 14:16
Даже проверку не хочет проводить, пишет не удалось проверить...

HunterKey
24.09.2015, 14:29
Не плохо вы провели тех работы.... на сервер не зайти!

maya30
24.09.2015, 14:34
стадия скачивание починки со скоростью 0 кб/сек уже висит больше часа.

Volfgang
24.09.2015, 14:35
Новая версия клиента не грузится, соответственно, игра не запускается - вылетает после выбора сервера.

P.S.
Релог и перезагрузка пк не помогли, программу исправления ошибок не скачивает.

Revenant
24.09.2015, 14:37
Проблема решилась? не охото весь этот спам перечитывать.

absolutex
24.09.2015, 14:40
Брандмаузер отключил,антивирус тоже, перезагрузки и т.п не помогают,при выборе сервера ошибка и вылет в виндоус.НЕ хочет обновлятся ИЦ и все...Проверка и справления файлов игры не работает,выдает "Не удалось получить данные об актуальном дистрибутиве игры ArcheAge"

Lilianna
24.09.2015, 14:42
Наблюдаю точно такие же проблемы и у себя)

Selmak25
24.09.2015, 14:42
Сначала не обновлялось. Потом обновилось. Но еще какую т опочинку клиента качать начало. Качать ее не хотело. Но с горем пополам после пары перезагрузок ИЦ таки скачало и починилось...На компе и ноуте с 13:15 до вот сейчас во твся эта фигня происходила :)

Revenant
24.09.2015, 14:44
Selmak25, что за ИЦ ?

Volfgang
24.09.2015, 14:46
Игровой центр.

absolutex
24.09.2015, 14:46
Игровой центр

Revenant
24.09.2015, 14:48
А ну понятно. Скачивание починки клиента почему то тормозит или зависает, хз, прогресс не идет.

puzikov
24.09.2015, 14:52
скачивание починки в размере 23 гига?)))) которое и не скачивается...

tsarPUSHKA12314
24.09.2015, 14:56
также вот блииин(

monkyra
24.09.2015, 14:57
Обновить клиент можно , но потребует много терпения - все острое и ударное убрать подальше !!!! Сперва надо - закрыть Игровой центр и запустить его вновь . Дождаться авторизации и нажать играть - Далее пойдет проверка клиента . Если вам повезло то он найдет обновление и начнет его скачивать , если не повезло и начнется заход в игру - Отрываем диспетчер задач и убиваем клаент игры -Archeage.exe , убиваем через диспетчер задач ИЦ или закрываем его через выход . И повторяем процесс до тех пор пока при нажатии играть он не обнаружит обновление . Проверено на нескольких компьютерах . Метод работает , но такие косяки со стороны Маил уже достали .

Tibet777
24.09.2015, 14:58
народу в игре уже 3 рейда в ППЗ а вы зайти не можете жесть

KRASH22reg
24.09.2015, 15:01
перезагрузка компа, отключение антивиря, перезапуск майлцентра, проверка целостности игры - ничего не помогает. При проверке - тупо стоит на 1% прогресс и 0кб/с скорость. Приходишь вот с работы...и не расслабиться не отдохнуть. майлы в своем репертуаре... (((

Nikvilan
24.09.2015, 15:01
Обновление появилось в момент сбора диагностических данных.
ЗЫ: Пункт "Сбор диагностических данных" после пункта "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".

KRASH22reg
24.09.2015, 15:13
Проверка соединения с серверами ArcheAge - успешно
Проверка маршрута до серверов ArcheAge - успешно
Проверка отклика от серверов ArcheAge - успешно
Создание списка запущенных процессов - успешно
Получение результата тестирования DXDiag - успешно
Получение результата тестирования MSInfo32 - успешно
Сбор логов игрового клиента ArcheAge - успешно
Сбор дампов игрового клиента ArcheAge - успешно
Сбор логов защиты GameGuard игрового клиента ArcheAge - успешно
Создание архива с собранными данными - успешно
Поиск приложений влияющих на запуск игры - не найдено.

Сбор данных не помог.

absolutex
24.09.2015, 15:13
все решения что тут описывались перепробовал,ничего не действует,не качает он обновления игрового центра

KRASH22reg
24.09.2015, 15:14
интересно как можно им на работу устроиться? Судя по их работе там полный радолбализм происходит. Я б сменил работу с ответственностью на работу в мейле с безответственностью ))))

contRoler
24.09.2015, 15:37
Мне аж интересно стало, кто там 3 рейда уже отбегал ? Если у чела с Мск та же беда ? Ладно я с ДВ.

chucko
24.09.2015, 15:40
нажал кнопки "Скачать игру" на сайте и появилась возможность скачивания обновления игры. зашел без проблем. попробуйте

Irisviel
24.09.2015, 15:42
Уважаемые игроки!

В настоящее время у части игроков могут наблюдаться временные проблемы с загрузкой обновления. Для их устранения оставьте Игровой центр открытым до установки новой версии и перед входом в игру убедитесь, что обновление было загружено.

Версия клиента, при которой будет доступен вход в игру:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip.corp.mail.ru%2Fcl ip%2Fm153%2F1443098181-clip-5kb-Lzyn26qk5uRU.jpg

Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Тема для обсуждения с актуальной информацией: Новая версия клиента [24 сентября] (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=232401)