PDA

Просмотр полной версии : Время роста деревьев



Amarillion
29.02.2016, 16:14
Всем привет. После года перерыва решил вернуться в игру, побегал немного, и случайным образом оказался на горе, где была нычка засаженная разными деревьями. Но когда курсор на них наводишь ничего не пишет. Ни время роста, ни имя того, кто его посадил, ни к-ва ОР для его вырубки, даже названия дерева не пишет, ничего.
Вопрос. Так должно быть? или у меня глюк?
Раньше в 1.0-1.2 версии клиента все это отображалось.

XAHTOB
29.02.2016, 17:01
Так должно быть?
нет


или у меня глюк?
да, часто глючит.

ZenaH9lIIIKA
29.02.2016, 17:09
Всем привет. После года перерыва решил вернуться в игру, побегал немного, и случайным образом оказался на горе, где была нычка засаженная разными деревьями. Но когда курсор на них наводишь ничего не пишет. Ни время роста, ни имя того, кто его посадил, ни к-ва ОР для его вырубки, даже названия дерева не пишет, ничего.
Вопрос. Так должно быть? или у меня глюк?
Раньше в 1.0-1.2 версии клиента все это отображалось.

Кто сажал может и не отображать, на самом деле, после определенного времени, деревья становятся ничьими.

Amarillion
29.02.2016, 17:34
Кто сажал может и не отображать, на самом деле, после определенного времени, деревья становятся ничьими.
Там деревья на стадии роста.
Глюк, ясно. Смотрю даже обычные деревья, которые в природе ростут, тоже не отображают никакой информации.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ----------


нет


да, часто глючит.
Ясно, спасибо!
А как исправить это глюк? Перезаходы и перезапуски не помогли.

xRattt
29.02.2016, 17:43
А как исправить это глюк? Перезаходы и перезапуски не помогли.
Насколько лично я понял природу этого глюка, это в общем-то даже не глюк, а просто эта инфа, которая должна отображаться в табличке иногда подгружается долго, то есть дерево и все вокруг уже прогрузилось и прорисовалось, а инфа для таблички еще нет, потому и не отображается. Возможно это связано со скоростью соединения, а может и с нагрузкой на сервак в какой-то определенный момент. Но в общем по моим личным наблюдениям если постоять возле таких деревьев, через какое-то время инфа прогрузится и начнет отображаться.

Amarillion
29.02.2016, 17:47
Всем спасибо! Только сейчас увидел что информация выводится в правом нижнем углу. (может и не глюк был, просто не замечал ее там)
Раньше помню все писалось сразу возле дерева, когда на него наводишь курсор.

Ну а в общем, то было бы неплохо так сделать. Что бы ни для кого не было видно времени роста дерева.
Намного интереснее сажать так нычки, когда прибегают разные нехорошие люди их рубить, а деревья еще не выросли, и нет информации о том, когда оно вырастет, и кто посадил. Что бы сами караулили. Так было бы намного интересней.

Kadawr
29.02.2016, 18:09
а для этого в настройках специальная галка есть
"отображать информацию в области курсора"
у тебя её видимо нет

XAHTOB
29.02.2016, 19:38
на самом деле, после определенного времени, деревья становятся ничьими.
да, через 24 часа всё посаженное на нычке становится общим.

Strobelights
29.02.2016, 22:50
Всем спасибо!
Тема закрыта.