PDA

Просмотр полной версии : Можно ли зайти в игру без VPN?



XinKai
25.02.2018, 10:49
Есть какой-то способ ПОПАСТЬ (https://b.radikal.ru/b14/1802/9f/d47c61c5facet.jpg) в игру без помощи VPN?

VolanDeMore
25.02.2018, 11:14
XinKai,ну ты видимо бан по ip получил. В чём проблема-то?

XinKai
25.02.2018, 11:27
XinKai,ну ты видимо бан по ip получил. В чём проблема-то?

В том что он это выдает, включаешь впн и нормально заходит в игру)

Выключаешь впн, нажимаешь играть и снова эта табличка и так можно бесконечно делать

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ----------

Собственно вопрос, что это такое и как можно обойтись без впн?

Cubinez
25.02.2018, 11:32
Вообще сейчас почти у всех провайдеров динамически тебе IP выдаётся, вынимаешь кабель из роутера/компа, ждёшь для верности 10-15 минут и новый IP твой.

Niko1964
25.02.2018, 11:33
В том что он это выдает, включаешь впн и нормально заходит в игру)

Выключаешь впн, нажимаешь играть и снова эта табличка и так можно бесконечно делать

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ----------

Собственно вопрос, что это такое и как можно обойтись без впн?
В Украине живешь?

XinKai
25.02.2018, 11:35
В Украине живешь?

Нет. Гуанчжоу

Niko1964
25.02.2018, 11:38
Нет. Гуанчжоу
Напрасно иронизируешь. Для Украины заблокирован доступ к ресурсам мыла на уровне правительства. Поэтому с Украины только через ВПН.

XinKai
25.02.2018, 11:40
Напрасно иронизируешь. Для Украины заблокирован доступ к ресурсам мыла на уровне правительства. Поэтому с Украины только через ВПН.

Эм...причем тут ирония?) ты спросил где я живу, я ответил

manul8
25.02.2018, 11:41
Гуанчжоупичалька. просто интересно какой у тебя пинг до Москвы...

вынимаешь кабель из роутера/компа, ждёшь для верности 10-15 минут и новый IP твой.подозреваю что новый ip будет тоже в бане, как и весь регион - чтобы с китайских ip играли только на китайских серверах...

А в чем проблема попадать в игру через мыловский впн? вон украины хоть и плюются постоянно с него, но играют же...

Niko1964
25.02.2018, 11:45
Эм...причем тут ирония?) ты спросил где я живу, я ответил
Ну тогда manul8 тебе дал точный ответ.

XinKai
25.02.2018, 11:49
пичалька. просто интересно какой у тебя пинг до Москвы...


Да нормальный пинг. Все юзается без провисаний сразу после нажатия. Больше напрягает впн. От него тупит весь браузер.

Что за впн мыла?

Cubinez
25.02.2018, 11:51
XinKai, подскажи когда ты впервые зашёл в игру? примерно год.

Просто как верно писал предыдущий оратор, у маила по требованию xlgames есть зональные блокировки, для поддержания рынка. Они были наложены с 2015 года и распространялись на все новые аккаунты, и доступ к игре имеют формально только страны СНГ.

P.S. Встроенный VPN от мыла.

https://a.radikal.ru/a41/1802/1d/1108a2ae38ed.png

XinKai
25.02.2018, 11:58
XinKai, подскажи когда ты впервые зашёл в игру? примерно год.

всм когда зарегался? в 2016 вроде.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ----------


XinKai, подскажи когда ты впервые зашёл в игру? примерно год.

Просто как верно писал предыдущий оратор, у маила по требованию xlgames есть зональные блокировки, для поддержания рынка. Они были наложены с 2015 года и распространялись на все новые аккаунты, и доступ к игре имеют формально только страны СНГ.

Но вот здесь маленькая неувязка т.к. один единственный раз все таки зашел без впн. Но больше такого не было

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ----------

Здесь я ток с 17го года нахожусь. До этого в России был

Cubinez
25.02.2018, 11:59
Попробуй поставить галочку всегда, на скрине выше.
А так, всё же боюсь либо VPN, либо долго и нудно ждать ответа в тп, с их то нерасторопностью...

MagneticEyes
25.02.2018, 15:51
Есть же шустрые ВПН, мб придется лишнюю копеечку потратить, но если это единственный выход, то лучше сделать себе комфортные условия, чем тестить фри впн.

WolfKobu
31.03.2018, 21:59
Не работает сервер, Лорея, выкидает окошко, В котором пишется, Соединение с сервером потеряно, проверьте подключение к интернету, и т.д.
Вопрос один, можно ли удалить как нибудь персонажей с сервера Лорея, не заходя на него ?

Klarabella
31.03.2018, 23:21
Вопрос один, можно ли удалить как нибудь персонажей с сервера Лорея, не заходя на него ?
Такое невозможно, удаление персонажа производиться только при выборе персонажа.


Не работает сервер, Лорея, выкидает окошко, В котором пишется, Соединение с сервером потеряно, проверьте подключение к интернету, и т.д.
Если вы столкнулись с проблемой при входе в игру, то воспользуйтесь советами (https://games.mail.ru/support/aa/#/categories/381), выбрав нужную вам причину. При сохранении проблемы напишите специалистам технической поддержки.