PDA

Просмотр полной версии : Дисконнект с завидной регулярность



Muzon86
23.02.2019, 12:20
Что нужно было добавить в обнову, что бы из игры начало выкидывать каждые минут 30-60? Реально до обновления такого не было и близко. В чате пишут, что проблема таки есть.

Sholkos
23.02.2019, 12:48
Аналогично, раз в час "соединение с сервером потеряно". При том когда табличка появляется - игра еще продолжается секунды 2, потом все замирает. Пока отписал в поддержку, хз что ответят.
З.Ы. спасибо за пакет яровой.

Trehgor
23.02.2019, 13:06
Трансфер идет

St0n3slayer
23.02.2019, 14:29
Это с их впном чтото. Кто без впн у тех все норм. Устал вылетать - проплатил другой, сутки без вылетов. Аве майл.

Padre78
23.02.2019, 14:59
та же шляпа,вылеты постоянно,раньше мог возле нуи в афк сутками стоять

CrazyFelis
23.02.2019, 15:44
подтверждаю, дисконекты каждые 10-20 минут. Играю с Украины, через встроеный ВПН в игровом центре

xR1cHarDx
23.02.2019, 16:26
аналогичная проблема, все началось после техработ. играть просто невозможно
впн никогда не пользовался, всегда играли через гугл DNS

BoriskaAkame
23.02.2019, 17:08
вылетал постоянно после последней обновы,удалил папку АА с документов,пока вылетел 1 раз при загрузке.а так полет нормальный.

St0n3slayer
23.02.2019, 19:02
удалил папку АА с документов
это типа минус панельки и минус настройки?

ElRedisko
23.02.2019, 22:15
Как-то сомнительно что настройки влияют на дисконекты. По ходу дело в ВПН - первый вообще не подключается нынче, второй работает с глюками уже с неделю. С учетом того, что вылеты преимущественно идут в праймы и выходные, вывод напрашивается сам.

CrazyFelis
23.02.2019, 23:20
Представители локализатора могут ответить уже наконец, выбрасывает каждые полчаса, нереально играть с ВПН встроенным!

ThunderCross
24.02.2019, 03:24
Вылеты каждые 20-30 мин с игры после установки обновы, играю через впн маиловский

St0n3slayer
24.02.2019, 04:53
Ну пока вариантом оказалось нажимать кнопку входа в игру с посторонним впн, и пока идет загрузка выключать его. Игра в моем случае при этом работает идеально.

OnlyDoC
24.02.2019, 11:43
То же самое, тоже с Украины, в саппорте игнорируют. Удалил клиент. Пока всё отлично.

Sholkos
24.02.2019, 12:32
Пока пересел на бесплатный ВПН. 2 часа без вылетов, пинг упал с 75 до 25(иногда прыгает до 45, но все равно лучше 75).

Muzon86
24.02.2019, 14:40
Пипец, сегодня и 30 минут в игре уже не держит(

Padre78
24.02.2019, 14:51
играю через впн от мейлов,украина, последние дни вообще ужас,когда и полчаса можно поиграть,а когда и 5ти минут нельзя...
вчера играл на евро,более 6 часов,вылетов 0, выводы делайте сами

Muzon86
24.02.2019, 15:35
Установил сторонний ВПН, но азарт стал стрелять как автоатака из лука... это жесть(

CrazyFelis
24.02.2019, 16:38
Сколько нужно раз отписаться, чтобы нам ответили хоть что-то?

Muzon86
24.02.2019, 16:57
Сколько нужно раз отписаться, чтобы нам ответили хоть что-то?

Во-первых, я тему создавал в общем разделе, а модеры сами кинули в раздел тех. вопросов к другим игрокам

Во-вторых, щас выходные + юбилей АА, и они полюбому бухают.

Так что сегодня ждать нечего. Я задолбался уже впн-клиенты всякие устанавливать, но даже самые быстрые не дают нормальной игры(( Это пичальки

St0n3slayer
24.02.2019, 19:15
Так в большинстве случаев впн не нужен для игры. Он нужен для логина в лаунчере. Пробуйте отключать впн-клиент после старта запуска игры. В случае с встроенным это не прокатывает, а вот с другими - очень даже.

CrazyFelis
25.02.2019, 01:07
Так в большинстве случаев впн не нужен для игры. Он нужен для логина в лаунчере. Пробуйте отключать впн-клиент после старта запуска игры. В случае с встроенным это не прокатывает, а вот с другими - очень даже.
Так дело ж не в этом. Все работало нормально до проф, а ща сломалось

TiriTim
25.02.2019, 10:49
Не столько сообщение о дисконнекте, как игра просто закрывается. Без ошибки... молча....
Особенно бесит, когда идет рейд или в библо данже...

ipff000001
25.02.2019, 13:29
Без ошибки... молча....
Логи вылетов смотри в документах, ну если хочется. Если в конце "[Error] *** Memory allocation for ***" то это память кончилась. Перезагружай перед рейдами.

Muzon86
27.02.2019, 16:22
Сегодня в ТП мне ответили, типа проверьте игру теперь. Пол дня играю, вылеты прекратились. Видать пофиксили. Запрос в поддержку закрыл.
Надеюсь у остальных тоже все окей.

Sholkos
27.02.2019, 17:16
Сегодня в ТП мне ответили, типа проверьте игру теперь. Пол дня играю, вылеты прекратились. Видать пофиксили. Запрос в поддержку закрыл.
Надеюсь у остальных тоже все окей.
Тоже уже второй день нет дисконектов.

TiriTim
28.02.2019, 10:17
Логи вылетов смотри в документах, ну если хочется. Если в конце "[Error] *** Memory allocation for ***" то это память кончилась. Перезагружай перед рейдами.
16 гб ОЗУ для Архейджа мало?)))) серьезно))

во вторых -вылетает даже в данжах - вчера в садах 1 раз и 1 раз в библе..... Потому рейды это не то..

Muzon86
28.02.2019, 10:49
16 гб ОЗУ для Архейджа мало?)))) серьезно))

во вторых -вылетает даже в данжах - вчера в садах 1 раз и 1 раз в библе..... Потому рейды это не то..

Попробуй тоже тогда отписаться в ТП, прикрепив файл с данными. Может у тебя локально своя проблема в чем-то.

TiriTim
28.02.2019, 10:58
Попробуй тоже тогда отписаться в ТП, прикрепив файл с данными. Может у тебя локально своя проблема в чем-то.
даже не буду пробовать ....были уже диалоги с ТП ранее , эти советы -переустановить, обновите.... в просто в лес.
ибо комп - не причина - винда чистая, стоит оф др вэб в исключения которого занесена АА и тд.
скорость интернета тоже -100мб/с безлим выделенка
А вот в голову пришло иное - микро разрыв трафика до сервера. Но тут напрашивается вопрос второй -тогда бы было сообщение о потере соединения.. а ее нет.

ipff000001
28.02.2019, 12:42
16 гб ОЗУ для Архейджа мало?)))) серьезно))
Клиент 32х битный и он "течёт", плюс фрагментация памяти. При отжирании 3х гб с хвостиком он падает.

Samazar
28.02.2019, 13:08
16 гб ОЗУ для Архейджа мало?)))) серьезно))
Хоть йобибайт (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0 %B8) памяти, 32 бита больше 3,5 гигов не видят.
Пока не выпустят х64 клиент, объем памяти доступный игре будет лимитирован. Но не объем доступный системе.
Если не веришь - поставь себе на второй хард (физический, логический, не важно) х32 ОС и посмотри объем доступной системе памяти.

TiriTim
28.02.2019, 14:31
Хоть йобибайт памяти, 32 бита больше 3,5 гигов не видят.
Пока не выпустят х64 клиент, объем памяти доступный игре будет лимитирован. Но не объем доступный системе.
Если не веришь - поставь себе на второй хард (физический, логический, не важно) х32 ОС и посмотри объем доступной системе памяти.
а вот тут интересный прикол был замечен.
На офисе у коллеги был комп с 8гб ОЗУ. При мпвп картинка дергалась ужасно, пролаги и тд. А мы позавчера поставили еще 8 гб. И что заметили - картинка при том же фпсе стала в разы приятнее глазу, нет разрывов, нет тупняков.
грубо говоря -компьютер перестал задыхаться.
Мы просто добавили планку и уже увидели разницу...... Я хз вообще волшебная игра))

Samazar
28.02.2019, 14:37
а вот тут интересный прикол был замечен.
На офисе у коллеги был комп с 8гб ОЗУ. При мпвп картинка дергалась ужасно, пролаги и тд. А мы позавчера поставили еще 8 гб. И что заметили - картинка при том же фпсе стала в разы приятнее глазу, нет разрывов, нет тупняков.
грубо говоря -компьютер перестал задыхаться.
Мы просто добавили планку и уже увидели разницу...... Я хз вообще волшебная игра))
Есть ресурсы, доступные приложению, и ресурсы доступные системе.
Грубо говоря, если у тебя 4 гига съедает система и еще 4 игра (ясное дело, что цифры другие), и это все, что доступно - будут просадки. Если же еще остается какой-то резерв - просадки по вине оперативки уже не будет или будут мене явные.

Muzon86
09.03.2019, 12:00
Что-то у меня дисконнекты возобновились. Может быть причиной разрыва связи закрытый игровой центр? Или он до лампочки тут?

Tapa3ed
09.03.2019, 13:57
УЖе пару дней ощутимые задержки отклика сервера. Навес собрал,и пусто..через сек 10-15 он у тебя появляется за спиной...

Muzon86
09.03.2019, 19:27
УЖе пару дней ощутимые задержки отклика сервера. Навес собрал,и пусто..через сек 10-15 он у тебя появляется за спиной...

Задержек не наблюдаю, хотя они бывали раньше после убийства моба.

А по дисконнекту - попробовал днем не отключать игровой ценр, и разрыва связи не было весь день.

MadpaTri0T
10.03.2019, 22:38
у меня 4 акка регулярные вылеты только с основного аккаунта... 30-40 минут либо просто терялось соединение, либо игра закрывалась сама...

Muzon86
14.03.2019, 15:38
И снова драсти.. сегодня после обновы вылет без сообщения через 40 секунд игры(

Кстати, закрытие игрового центра почему-то таки вызывает разрывы. Проверял несколько дней.

Sholkos
19.03.2019, 20:58
Опять начались вылеты, лут подбирается с задержкой, да и чувствуется пинг прыгает.

NanoPioner
14.04.2019, 16:58
Доброго времени суток!
Играю на сервере Хазе и там частенько ходил на "ночные марафоны" и за 2-3х часовой марафон вылетал с игры обычно от 2 до 7 раз.
В Один из таких марафонов в ТСе кто то упомянул что нужно чистить кэш и вылетов будет меньше. Я прислушался к этому совету,
взял старый bat-файл с игры WOW(много времени играл), переделал его под АА.
RMDIR /S /Q "C:\Users\{Имя пользователя}\Documents\ArcheAge\USER\ shaders"
START "" "C:\Users\{Имя пользователя}\AppData\Local\GameCenter \GameCnter.exe"
Суть его в чем. первая строка удаляет кэш, он по умолчанию у всех на диске "С", вторая строка запускает Игровой центр, расположение у каждого может отличаться, у меня по умолчанию на "С"
Эти строки можно ввести в любой текстовый редактор( с исправлением места расположения игры) и сохранить как "имя_файла.bat", закинуть на рабочий стол и запускаться с него.
В моем случаи вылеты сократились до 0. UPD: 1 вылет за 2 месяца игры.
PS. ВОзможно кому то поможет сие действие =)

NanoPioner
15.04.2019, 19:24
UPD
Не смог найти кнопку редактирования своего сообщения(настолько слепой видимо)
ПОдсказали вариант попроще со строками, которые даже исправлять не придется, можно просто скопировать отсюда

RMDIR /S /Q "%userprofile%\Documents\ArcheAge\USER\shaders"
START "" "%userprofile%\AppData\Local\GameCenter\GameCenter. exe"

Sholkos
16.04.2019, 00:55
UPD
Не смог найти кнопку редактирования своего сообщения(настолько слепой видимо)
ПОдсказали вариант попроще со строками, которые даже исправлять не придется, можно просто скопировать отсюда

RMDIR /S /Q "%userprofile%\Documents\ArcheAge\USER\shaders"
START "" "%userprofile%\AppData\Local\GameCenter\GameCenter. exe"

Подсказали люди, не понимающие разницу между дисконектом и вылетом?

Muzon86
24.04.2019, 12:49
Опять таки при закрытии игрового центра вскоре происходит вылет. В чем прикол? Раньше ведь такого не было

RomanSmith
24.04.2019, 13:10
Хоть закрыт,хоть открыт ИЦ, - все равно дисконект.
Часто пингует,хотя потери пакетов нет,пинг 50 до mail.ru
И настройки разрешения не ставятся,по дефолту на фуллхд ставит и все.
А теперь вобще такая ошибка: device removed please restart
Как итог,при загрузке игры,где слова заполняются и все.Все пропадает.
Проблема после четверга появилась.

Muzon86
26.04.2019, 12:37
Хоть закрыт,хоть открыт ИЦ, - все равно дисконект.
Часто пингует,хотя потери пакетов нет,пинг 50 до mail.ru
И настройки разрешения не ставятся,по дефолту на фуллхд ставит и все.
А теперь вобще такая ошибка: device removed please restart
Как итог,при загрузке игры,где слова заполняются и все.Все пропадает.
Проблема после четверга появилась.

А вы в ТП обращались с прилагающейся инфой о системе, которая через клиент собирается? Мне когда-то помогли. Просто мне сдается, что Вас какая-то локальная проблема

Muzon86
29.06.2019, 12:02
Странно, после вылета с сообщением, оказалось что даже клиент не может найти доступ к серверам. На форуме тихо. Я типа я такой особенный?

PicPablo
29.06.2019, 12:37
Странно, после вылета с сообщением, оказалось что даже клиент не может найти доступ к серверам. На форуме тихо. Я типа я такой особенный?
Нет, такая же проблема. Задал вопрос на странице ВК - пост удалили