PDA

Просмотр полной версии : автоматическое закрытие квестов



Greyka99
27.02.2020, 17:55
скажите плз, почему когда я беру какой нибудь квест, то при наличии итемов для этого квеста он закрывается автоматически без моего согласия. даже если этих итемов у меня нету с собой, они на складе лежат. все равно списывается со склада. я уже 13 векселей консорциума так куда то испарила.. или вот другая немножко ситуация. беру кв консорциума на вексели. по кв нужны слитки железа, которых у меня с собой нету, но на складе лежит 100шт. так вот беру я квест, и сразу же могу его сдать, но при этом мне не видно сколько надо железа для этого квеста, т.к в квесте уже высвечивает пункт на сдачу квеста.. что это за система такая вообще? можно ли как то отключить?

isowicker
27.02.2020, 18:04
Хранить что не персональное в сундуке как вариант.

Neptunium
27.02.2020, 18:05
скажите плз, почему когда я беру какой нибудь квест, то при наличии итемов для этого квеста он закрывается автоматически без моего согласия. даже если этих итемов у меня нету с собой, они на складе лежат. все равно списывается со склада. я уже 13 векселей консорциума так куда то испарила.. или вот другая немножко ситуация. беру кв консорциума на вексели. по кв нужны слитки железа, которых у меня с собой нету, но на складе лежит 100шт. так вот беру я квест, и сразу же могу его сдать, но при этом мне не видно сколько надо железа для этого квеста, т.к в квесте уже высвечивает пункт на сдачу квеста.. что это за система такая вообще? можно ли как то отключить?
Можно переложить ресурсы в сундук/универсальное хранилище для дома - оттуда ресурсы не засчитываются для квестов. Про вексели - единственный квест, куда они могут ежедневно тратиться - это доска в штабе фракции (за вексели дают хонор). Отключить в настройках нельзя, увы.

Dianh78
27.02.2020, 18:10
Квесты сами не закрываются, но при наличие нужных итемов в инвентаре или на складе, можно сражу же сдать квест. Это как раз удобно. Но вы тоже правы, что в описании при сдаче квеста не указывается количество потраченных итемов. Корейцы так видят. :-D

Greyka99
27.02.2020, 18:56
Можно переложить ресурсы в сундук/универсальное хранилище для дома - оттуда ресурсы не засчитываются для квестов. Про вексели - единственный квест, куда они могут ежедневно тратиться - это доска в штабе фракции (за вексели дают хонор). Отключить в настройках нельзя, увы.

а чтобы поставить сундук надо построить дом? просто на пугало его можно поставить?

manul8
02.03.2020, 10:22
а чтобы поставить сундук надо построить дом? просто на пугало его можно поставить?
на пугало 24х24 влазит 2 сундука, если что.
ставятся ли сундуки на 16х16 - сильно сомневаюсь, но универсальное хранилище там точно ставится.

кстати перед тем как брать квест на вексели неплохо посмотреть в каком регионе сегодня сколько ресурсов берут.
Ну и у разных по количеству ресурсов квестов разное количество голды в награду...