PDA

Просмотр полной версии : Почему не работает Оверлей дискорда в игре?



Beemcc
06.04.2020, 16:15
Проверил в других играх оверлей дискорда работает нормально вызывается при нажатие кнопки.В АА же ощущение что дискорд игру не видит вообще при этом в настройках она есть и написано что оверлей включен.http://imglink.ru/pictures/06-04-20/4761adcc25016f6cdeaba8da70c9665c.jpg в чем может быть проблема?

akaXeKc
07.04.2020, 02:27
выбрать другой direct-x. если не поможет, сменить битность клиента

manul8
07.04.2020, 15:57
выбрать другой direct-x. если не поможет, сменить битность клиента
сформулируем вопрос по другому - с какими директХ, битностью и режимом экрана кто-то видел работающий оверлей?

TaIitha
07.04.2020, 16:22
Хекс на форуме редко бывает. Ждать тут ответа от него бессмысленно.
Да и в игре он не особо где виден (для обычных персов, конечно же. Я, кстати, обычная), Но вчера Хекс прибежал на разлом, вместе женой своей Беникой, потому что это по ивенту нужно было.

Colgate2014
07.04.2020, 18:20
Попробуй врубать ДС от имени администратора
У меня стоял ДС, при зпуске обычным способом (дабл клик) ДС запускался и работало все, кроме оверлея. Игру ДС тоже не видел. Я попробовал ПКМ - запуск от администратора и все заработало
Еще попробуй свернуть игру и вкл/выкл оверлей в ДС. Бывает что наложение тупит

TaIitha
07.04.2020, 18:40
Попробуй врубать ДС от имени администратора
Ох!
Скинь, пожалуйста, русско-колгейтовский словарь!
Хоть прочитаю, что такое "ДС".

Ты точно уверен, что это все знают?
Я про "ДС".

----------------
Ой!

С чего, вдруг, "Пермь, а также Луций, сердце Саванны (Восток)" говорит от имени MadeInSochi?

Ты точно Восток?
Шпион, что ли?

Beemcc
07.04.2020, 19:26
кто-то видел работающий оверлей? Я видел рабочий у меня он сначало работал а потом просто пропал и не игра не ДС на него не реагирует. Еще почитал написано что сам Дс конфликтует или что то вроде тока с Арейджем видимо или ждать пока исправят это или щас попробуют от администратора запустить

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ----------


Хоть прочитаю, что такое "ДС".

Ты точно уверен, что это все знают?
Я про "ДС". Discord как тимспик тока Discord )

akaXeKc
07.04.2020, 19:33
сформулируем вопрос по другому - с какими директХ, битностью и режимом экрана кто-то видел работающий оверлей?
пользовался этой функцией года полтора назад, соот-но с 32-биткой точно работал. который dx - не помню, ищущий да обрящет