PDA

Просмотр полной версии : Как установить игру туда куда я это хочу?



ArcheAge
19.04.2020, 22:05
Уважаемый игрок!

Внимательно ознакомьтесь с информацией в данном сообщении и убедитесь, что ваша тема создана в подходящем для этого разделе.

Темы с нарушениями могут быть удалены / перенесены / отредактированы, создавая тему придерживайтесь правил форума (https://aa.mail.ru/forums/faq.php?faq=faq#faq_faq_forum_regulations). Администрация не участвует в обсуждениях, созданных в разделе форума «Технические вопросы по игре (https://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=231) (к игрокам)».

О проблемах и ошибках локализации следует сообщать в специальном разделе форума (https://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=234).

Обратитесь в Службу технической поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/), если вы столкнулись с одной из следующих проблем:


Проблемы со входом, крашами клиента и т.п.
Обнаружили баг
Встретили в игре нарушителя
Возникли проблемы с оплатой
Обнаружили ошибку, связанную с Игровым магазином
Хотите уточнить информацию по бану в игре


Именно там квалифицированные специалисты запросят дополнительные данные и помогут как можно быстрее. Форум создан для общения, но не оперативного решения технических проблем: их бывает очень сложно диагностировать по 1-2 предоставленным фактам. Полный анализ можно получить только в Службе поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/#/).


Инструкцию по обращению в Службу поддержки можно найти здесь (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=13950).


Обратите внимание на раздел форума «Важная информация (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=10245)». В нем публикуются актуальные сообщения по важным вопросам. Там же вы найдете тему «Новости форума (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=10245)», где сможете узнать обо всех происходящих изменениях.

Alex0328
19.04.2020, 22:05
Есть ли возможность установить игру туда куда я хочу, а не туда куда хочет "игровой центр"?
В самом игровом центре невозможно изменить путь установки игры.
Поиск по форуму выдал несколько тем где советуют копировать клиент в нужную папку, а далее в "игровом центре" появится возможно указать место с ранее установленным клиентом.
Да, действительно, такая возможность появляется, но тогда "ИЦ" пишет что клиент нужно исправить, потом предлагает его починить и так по кругу (если что, на нужном диске остаётся ещё более 100Гб свободного места).
Жму удалить и установить заново, а он опять её ставит куда захочет...

Alex0328
20.04.2020, 00:46
Короче, снёс полностью "Игровой центр", установил заново, при установке выбрал нужную мне папку и скачал игру повторно.
Ну бред же, почему не сделают так что место загрузки дистрибютивов и место установки игр отличалось... Почему нельзя его менять без переустановки игрового центра... Короче всё как то не по человечески.

Dorstan
20.04.2020, 01:47
Короче, снёс полностью "Игровой центр", установил заново, при установке выбрал нужную мне папку и скачал игру повторно.
Ну бред же, почему не сделают так что место загрузки дистрибютивов и место установки игр отличалось... Почему нельзя его менять без переустановки игрового центра... Короче всё как то не по человечески.Не знаю в чем проблема у тебя там возникла, ИЦ у меня на диске С, а сама игра у меня вообще на ССД установлена.

Alex0328
20.04.2020, 15:12
Не знаю в чем проблема у тебя там возникла, ИЦ у меня на диске С, а сама игра у меня вообще на ССД установлена.
Примерно то же и я хотел провернуть. ИЦ ставлю на диске С (он же ссд) Игру хочу на него же, а дистрибутивы хотел качать на обычный диск, но это оказывается невозможно.
Куда выбираешь качать дистрибутив, туда же и игра будет устанавливаться.

GoToTheBeer
20.04.2020, 16:17
Всё проще. Игра установилась, закрыли центр, перенесли клиент куда надо, запустили центр, он пытается скачать заново, а вы указываете новое место куда перенесли игру.
Написал и понял, это же мой способ, потому что у меня битый ссд. На самом деле всё ещё проще. Настройки - обновление - расположение файлов игры. Указываете куда хотите и он переносит туда клиент сам.

Alex0328
20.04.2020, 22:14
На самом деле всё ещё проще. Настройки - обновление - расположение файлов игры. Указываете куда хотите и он переносит туда клиент сам.
Спасибо, нашёл. Но я там раз 10 проверял и не было этого пункта пока не снёс ИЦ.
Тогда вопрос полностью решён, тему можно закрывать.