PDA

Просмотр полной версии : проблема с Затонувшими Грузами



ArcheAge
27.05.2020, 22:42
Уважаемый игрок!

Внимательно ознакомьтесь с информацией в данном сообщении и убедитесь, что ваша тема создана в подходящем для этого разделе.

Темы с нарушениями могут быть удалены / перенесены / отредактированы, создавая тему придерживайтесь правил форума (https://aa.mail.ru/forums/faq.php?faq=faq#faq_faq_forum_regulations). Администрация не участвует в обсуждениях, созданных в разделе форума «Технические вопросы по игре (https://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=231) (к игрокам)».

О проблемах и ошибках локализации следует сообщать в специальном разделе форума (https://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=234).

Обратитесь в Службу технической поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/), если вы столкнулись с одной из следующих проблем:


Проблемы со входом, крашами клиента и т.п.
Обнаружили баг
Встретили в игре нарушителя
Возникли проблемы с оплатой
Обнаружили ошибку, связанную с Игровым магазином
Хотите уточнить информацию по бану в игре


Именно там квалифицированные специалисты запросят дополнительные данные и помогут как можно быстрее. Форум создан для общения, но не оперативного решения технических проблем: их бывает очень сложно диагностировать по 1-2 предоставленным фактам. Полный анализ можно получить только в Службе поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/#/).


Инструкцию по обращению в Службу поддержки можно найти здесь (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=13950).


Обратите внимание на раздел форума «Важная информация (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=10245)». В нем публикуются актуальные сообщения по важным вопросам. Там же вы найдете тему «Новости форума (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=10245)», где сможете узнать обо всех происходящих изменениях.

Namel99
27.05.2020, 22:42
Всем привте. Столкнулся с такой проблемой:
Могу поднять со дна только один сундук за игровую сессию

Например - нахожу корабль, около него 2 или 3 груза. Один активирую, привязываю мешок, а второй уже пишет что" Действие не доступно"
Получается поднять второй мешок только после релога...
Бред какой то раньше такой проблемы не было, есть у кого твет на проблему?

manul8
27.05.2020, 23:23
Один активирую, привязываю мешок, а второй уже пишет что" Действие не доступно"
логично - поднимая первый ты получил дебафф на пару минут, пока не спадет - следующий не поднимешь.

Namel99
17.06.2020, 18:49
спс понял.