PDA

Просмотр полной версии : Руны



Reverses
26.01.2014, 20:38
Ребят пардон если ошибся веткой, подскажите) вставил в шмотку руну, как ее вынуть?
http://rghost.ru/51945477/thumb.png (http://rghost.ru/51945477.view)

MenelagOn
26.01.2014, 20:53
Ребят пардон если ошибся веткой, подскажите) вставил в шмотку руну, как ее вынуть?
http://rghost.ru/51945477/thumb.png (http://rghost.ru/51945477.view)

Есть какойто итем, точно не скажу, забыл как называется, делается тоже легко/ или покупается, не помню...:(, вытаскивать можно этим итемом

XaBacb
26.01.2014, 20:54
Феерический ответ.=)

MenelagOn
26.01.2014, 20:56
Феерический ответ.=)
Как иначе, глупый вопрос, глупый ответ.

xKoLoBoKx
26.01.2014, 20:58
Ребят пардон если ошибся веткой, подскажите) вставил в шмотку руну, как ее вынуть?
http://rghost.ru/51945477/thumb.png (http://rghost.ru/51945477.view)
вставляй новую руну и соглашайся на замену xD

Reverses
26.01.2014, 22:35
Замена не катит)

Reverses
28.01.2014, 17:50
Ап, все же интересно

Ganymed
28.01.2014, 17:51
Замена не катит)
Катит! (катит)

FllasH
28.01.2014, 17:51
Насколько мне известно, вытащить вставленную руну невозможно.
Можно заменить на любую другую, тем же способом, как вставляли первую.

AndyGray
28.01.2014, 17:52
Да никак)
Есть итем, покупается за 5 серебра у ремесленного торговца.
В описании итема написано, что он может изъять руну из шмота.
На деле же он распыляет шмот на акхиум))
Видимо особенности перевода.