PDA

Просмотр полной версии : Помогите.Хочу играть нормально.



GavSlava
26.01.2014, 23:36
Суть проблемы заключается в жутких лагах.
Не всегда но большую часть времени у меня жутко лагает игра.Не то что слайд шоу нет бегаю нормально вижу кучу людей и мобов , но начав стрелять с пулемёта понимаю что это пи...ц полный(((
Комп покупал специально под АА.
проц 4670к видео 780 от гигабайт ещё ссд плекстор м5 и на нём только система и АА ну и оперативки 8 гигов
Комп не захламлён вообще ничем ,дрова последни.
Живу в питере инэт вроде норм при проверке скорости выдаёт больше 20мб /сек
Пинг проверял для АА 13мс вроде неплохо
Подскажите умаляю в чём может быть моя проблема???
Сразу скажу что люди бегающие рядом проблем не испытывают ,значит дело не в сервере((

П.С. Умным людям сэкономлю время и скажу что да нуб и нехрена не понимаю)) так что можете без обсирания сразу переходить к советам.

SPRIGGAN
26.01.2014, 23:38
клиент плохо оптимизирован ,поиграй с настройками графики ,сглаживания и прочие ,после смены нужно пере зайти в игру

tellz444
26.01.2014, 23:39
на минимальных настройках лагает?

GavSlava
26.01.2014, 23:41
Ставил и окно и директ 9 и графику на минимум ничего не помогает для пулемёта((
самое интересное что пинг 13 и фпс под 100 в это время а лагает жуть

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ----------

Может это быть из-за провайдера?? Просто менять не хочется но если из-за него то в ж... его тогда)

FirstLastKiss
26.01.2014, 23:42
У меня такая проблема в данже, у меня пинг 1-5, ФПС 100-150, но если пойду в копи, то такие лаги начинаются :(
Хотя комп лучший, что на данный момент можно собрать, да и инет сильный(Мск).

tellz444
26.01.2014, 23:46
Ставил и окно и директ 9 и графику на минимум ничего не помогает для пулемёта((
самое интересное что пинг 13 и фпс под 100 в это время а лагает жуть

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ----------

Может это быть из-за провайдера?? Просто менять не хочется но если из-за него то в ж... его тогда)

открой монитор ресурсов, посмотри что там при появлении лагов

GavSlava
26.01.2014, 23:48
открой монитор ресурсов, посмотри что там при появлении лагов

Извините но там в поскриптуме указано что нуб )) так что там открыть??
И время лагов какбы всегда когда стреляю с пулемёта ,так их при передвижении не заметно совсем.

Djarlaks27
26.01.2014, 23:50
Суть проблемы заключается в жутких лагах.
Не всегда но большую часть времени у меня жутко лагает игра.Не то что слайд шоу нет бегаю нормально вижу кучу людей и мобов , но начав стрелять с пулемёта понимаю что это пи...ц полный(((
Комп покупал специально под АА.
проц 4670к видео 780 от гигабайт ещё ссд плекстор м5 и на нём только система и АА ну и оперативки 8 гигов
Комп не захламлён вообще ничем ,дрова последни.
Живу в питере инэт вроде норм при проверке скорости выдаёт больше 20мб /сек
Пинг проверял для АА 13мс вроде неплохо
Подскажите умаляю в чём может быть моя проблема???
Сразу скажу что люди бегающие рядом проблем не испытывают ,значит дело не в сервере((

П.С. Умным людям сэкономлю время и скажу что да нуб и нехрена не понимаю)) так что можете без обсирания сразу переходить к советам.
Важный довольно вопрос, посмотри, во время лагов у тебя начинает лагать компьютер целиком или только выделывается АА? Делается очень просто, открываем диспетчер задач во время лагов ( ctrl+alt+delete), Быстродействие - смотрим загрузку ЦП\памяти.
ПыСы Если из "гадания на кофейной гущи" - у меня, например, дико лагало, если стояло сглаживание выше 2хх.

Sakura
27.01.2014, 00:08
тс, мат убрал бы лучше из поста

WhoSayMiau
27.01.2014, 02:01
как вариант отключи программы измеряющие фпс fraps например, у меня был проблема с просадкой фпс в некоторых местах и раз в 3-5 мин на секунду подлагивало. отключил стало норм.
еще как вариант покрути настройки биоса видеокарты.
система i7 4770k gtx660 ssd

GavSlava
27.01.2014, 02:04
Никаких сторонних программ нет . Только винда АА и сопкаст для футбола (и то на хдд)

FunkyAm1mal
27.01.2014, 02:05
такая ж ботва....при фпсе 70-100 ( как бэ офигительный фпс для игр ), стреляет как в *опу раненый олень

GavSlava
27.01.2014, 02:14
Ещё меня терзают сомнения что дело может быть в ССД т.к. сразу после сборки системника проделал разные его настройки рекомендуемые в интернете типа перенести кэш на хдд отключить виртуальную память и ещё пунктов 8 где то ереси всякой))
Но в тоже время сейчас у меня 2 часа ночи и пулемёт лупит так что цифорки от урона по 5-6 одновременно в круг.Что говорит о том что лагает только в прайм тайм сервера ,но почему тогда в тот же прайм тайм не лагают люди даже с меньшей конфигурачией компа??

Allessnya
27.01.2014, 02:20
http://youtu.be/3oviK631ZUY

http://youtu.be/QyGBgVVVVMg
1е видео - нормальный пулемет в 4 часа ночи, только после профилактики
2е видео - пулемет в 19.40 по москве в 12 января (уже видно подтормаживания скила/затупы)

ФПС в обоих случаях совершенно нипричем

(звонок провайдеру в момент таких и ещё худших тормозов - не помог, сказали писать в техподдержку игры, но мы то с вами знаем что это бесполезно)

KrabArchi
27.01.2014, 02:21
Всё-же это интернет.

Включи пинг в окне командной строки (ping %серв% -t), перейди в игру, постреляй, переключись обратно и посмотри, что получилось.

Allessnya
27.01.2014, 02:26
Включи пинг в окне командной строки (ping %серв% -t), перейди в игру, постреляй, переключись обратно и посмотри, что получилось.
проще программку WinMTR использовать, удобнее

GavSlava
27.01.2014, 02:30
http://youtu.be/3oviK631ZUY

http://youtu.be/QyGBgVVVVMg
1е видео - нормальный пулемет в 4 часа ночи, только после профилактики
2е видео - пулемет в 19.40 по москве в 12 января (уже видно подтормаживания скила/затупы)

ФПС в обоих случаях совершенно нипричем

(звонок провайдеру в момент таких и ещё худших тормозов - не помог, сказали писать в техподдержку игры, но мы то с вами знаем что это бесполезно)


Вооот оно у меня тоже самое(( только да бывает намного хуже !
Ладно сменю нафиг провайдера посмотрю что выйдет благо конец месяца ))

Allessnya
27.01.2014, 02:34
Ладно сменю нафиг провайдера посмотрю что выйдет благо конец месяца ))
не стоит :) потери пакетов <1% звонил провайдеру, говорил нехорошие слова - сказали что проблема в мыле
Скорее всего АА тупо сервера мыла не держут, начинают тупить когда онлайн повышается

GavSlava
27.01.2014, 02:40
Про проблему с серверами очень верится но настораживают крики людей что у них то всё летает .
Да и сервера сейчас на средней загруженности вечером (по цвету от майла).

Allessnya
27.01.2014, 02:46
очень верится но настораживают крики людей что у них то всё летает .
вполне может быть, но так же могут быть теже люди что кричат что обт уже сегодня :)
Может быть они в серверной живут :)

Madox01
27.01.2014, 10:41
Такая же фигня с лагами.
Снёс винду, поставил клиента на SSD винт, купил новую сетевуху...
Через WinMTR замерял, у меня есть потеря пакетов на узлах провайдера 3-7% и далее на других узлах в том числе и на сервере мейла. Решил сменить провайдера, поглядеть как будет, если не поможет - остаётся только мейл.ру...

P.S. Живу в МСК. В других играх таких проблем практически никогда не испытывал...

Valeryn
27.01.2014, 10:59
1е видео - нормальный пулемет в 4 часа ночи, только после профилактики
2е видео - пулемет в 19.40 по москве в 12 января (уже видно подтормаживания скила/затупы)

ОГО, а со своим приморским пингом, у меня скорость пулемета в два раза ниже чем на втором видео.

Вообще, в этой игре НЕТУ тупо отката у пелеметов. Пулеметы созданы костыльным способом, видимо когда эксперементировали с откатами при разработке. Скорость = время отправки пакета и получения ответа от сервера на переключение руки. Ну это уже не новость как бы. Но это мне чем то напоминает глобальную карту в Fallout 1/2. Когда ты на современном ПК играешь, твой ГГ по глобальной карте двигается как ракета. Когда как в оригинале, на старых 386ых - 486ых процессорах скорость в разы меньше и лимитируется она исключительно скоростью процессора. В АА аналогично как с картой Fallout, только уклон в интернет.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ----------


P.S. Живу в МСК. В других играх таких проблем практически никогда не испытывал...
В других играх серверно-клиентское общение более продвинутое. А те же танки, линейки и прочее, имеют четкую оптимизацию с учетом задержки и хорошую отладку. Хотя видели бы вы самые первые фришки айона... Когда серверную часть собирали на коленках.

ZzloOy
27.01.2014, 11:23
Возможно проблема с потерей пакетов которая наиболее часто проявляется в прайм тайм