PDA

Просмотр полной версии : на каких потянет?



KenGo0
27.01.2014, 01:49
на каких потянет игра?
AMD Athlon(tm) II x4 631 Quad-Core Processor 2.60 GHz
память 4,3 ГБ
тип системы 64-разрядная опер система
NVIDIA GeForce GTC550 Ti

Valeryn
27.01.2014, 02:01
GTC550 Ti
Средний или лоу.

KenGo0
27.01.2014, 02:15
Средний или лоу.да как?если у меня крайзис 3 на высоких идет без лагов

Mogol1985
27.01.2014, 02:42
да как?если у меня крайзис 3 на высоких идет без лагов

пойдет на максимальных все..только ставь не 11 дирекс а 9...... и тени немного убери на предпоследнюю галочку.

WildFuri
27.01.2014, 02:42
На минималках.

Denura
27.01.2014, 03:01
На максимуме будут сильные лаги в масс пвп

FoOntik
27.01.2014, 03:12
intel core i5 3.2 32х разрядная
4ГБ озу
gtx 460

и висну как сучка при входе в город на средних(при этом в масс пвп,как ни странно,все норм(50х50 точно норм))
мораль - оператива меньше 8гб очень фигово сказывается на игре.На дня разгоню до 16ти,надеюсь все норм будет.

Tuanod
27.01.2014, 03:19
да как?если у меня крайзис 3 на высоких идет без лагов Не сравнивай оптимизированный, сингнловый шутер с MMORPG.

Viload
27.01.2014, 06:07
Ха, с таким процессором, только на минималках и играть.

Daliens
27.01.2014, 08:27
А вообще, есть ли предел, при котором не будет тянуть даже минималка игры?

HappiMan
27.01.2014, 08:39
фу....у меня процик не лучше, но почему же у меня лагает только при входе в город и то, не более 20-30 секунд??Играю на максах и не парюсь

Oxyfruit
27.01.2014, 08:39
Любой компьютер не потянет тут масс пвп, так что резать все равно придется.

404NotFound
27.01.2014, 09:11
пойдет на максимальных все..только ставь не 11 дирекс а 9...... и тени немного убери на предпоследнюю галочку.
в огороде на максимальных пойдет, в замесах все на лоу ставить

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ----------


да как?если у меня крайзис 3 на высоких идет без лагов
у меня тоже крайзис 3 на ультра без лагов, а в ла2 в гиране до 2-5 фпс падает, при этом игра на движке 2002 года, как же так?

Gastly
27.01.2014, 09:49
пойдет на максимальных все..только ставь не 11 дирекс а 9...... и тени немного убери на предпоследнюю галочку.
во во. не слушай никого кто говорит что лоу. на максимальных на 9 дирекции, не на ультре, потянет. будет в городах подлагивать, а так норм.

404NotFound
27.01.2014, 09:56
во во. не слушай никого кто говорит что лоу. на максимальных на 9 дирекции, не на ультре, потянет. будет в городах подлагивать, а так норм.
человек с 550Ti припомнит вам когда войдет в город на обт "на максимальных на 9 дирекциии", про масс замесы на ОБТ я вообще молчу

Forzzme
27.01.2014, 10:48
На минималках.
Хаха оценил шутку.Зачем писать бред?

Kelleborn
27.01.2014, 11:02
Подобная тема уже существует. Все вопросы и обсуждения необходимо вести в ней.

Сборка Компьютера и прочие ПК-Девайсы (http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=882)