PDA

Просмотр полной версии : Макросы для АА.



Abakanec
28.01.2014, 05:54
Кто настраивал макросы для АА на логитековских клавах, мышках. Поделитесь плиз)

Если кто то знает гайд по настройке макросов на логитековской g19 и готовые апплеты экрана для нее же, буду признателен за ссылку.

mef1stocnclv
28.01.2014, 06:42
Правильно, нищеброды с клавиатурой Mitsumi Classic должны страдать.

beer4bear
28.01.2014, 06:55
готовые апплеты экрана для нее же
Мсье леньтяй.

Abakanec
28.01.2014, 06:56
Мсье леньтяй.

мсье не лентяй, просто даже приблизительного понятия не имеет как они создаются. Да и сам единственное что нашел, это какой то сайт на немецком с готовыми.

Miracl
28.01.2014, 06:59
Нафига те макросы

beer4bear
28.01.2014, 06:59
Как уже говорилось: биндь влево\вправо ака стоп каст с последующим кастом.

Abakanec
28.01.2014, 07:02
Нафига те макросы

Для удобства. Интересуеют макросы на обслуживание большого пугала) и тому подобное)

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ----------


Как уже говорилось: биндь влево\вправо ака стоп каст с последующим кастом.

А аплеты для экрана зажал(а)? ><

Abakanec
28.01.2014, 07:07
Это ботоводство, НАХУЙ тебя.

Нет, ботоводство это несколько сложнее и крупнее) Я чисто с теоретической точки зрения интересуюсь =)

beer4bear
28.01.2014, 07:13
Дамм... Похоже придётся создать прогу , которая будет запоминать принтскрины с последующей навига

Блять! Д просто дай мне свой акк, я за тебя сам играть будуhttp://img42.imageshack.us/img42/2160/ofpq.png

SizeBY
28.01.2014, 08:09
как уже писала администрация: ПО может посчитать ваш макрос за бота и получите бан. Если уж сильно нужно, то дерзайте.

Abakanec
28.01.2014, 09:06
как уже писала администрация: ПО может посчитать ваш макрос за бота и получите бан. Если уж сильно нужно, то дерзайте.

Я не спрашивал про это. ПО не может заметить макрос. Максимум живой модер.

1Himeko1
28.01.2014, 09:28
Я не спрашивал про это. ПО не может заметить макрос. Максимум живой модер.
идеально ровные грядки уходящие в горизонт ...

Abakanec
28.01.2014, 09:52
идеально ровные грядки уходящие в горизонт ...

опять мимо. Для создание макроса ты в любом случае сам будешь все садить в первый раз, кривенькими рученками, кривенькие ряды хлопка xDD

1Himeko1
28.01.2014, 09:56
опять мимо. Для создание макроса ты в любом случае сам будешь все садить в первый раз, кривенькими рученками, кривенькие ряды хлопка xDD
макрос для засадки в горизонт делается в несколько строчек команд. ну это на А4тек. а как на логитеках я незнаю( врядли иначе.