PDA

Просмотр полной версии : Соединение с сервером потеряно



Icemen81
28.01.2014, 19:30
Здравствуйте. Такая проблемма со вчерашнего дня. Выкидывает из игры и пишет : Всплывающее окно приложения: ArcheAge : Соединение с сервером потеряно. Проверьте свое подключение и убедитесь, что на сервере не проводятся профилактические работы.
и так с периодичностью 10-40 мин. Разрыва соединения нет.

SizeBY
28.01.2014, 19:39
такое возможно из=за резкого падения пинга

Anadriel
28.01.2014, 22:56
Здравствуйте. Такая проблемма со вчерашнего дня. Выкидывает из игры и пишет : Всплывающее окно приложения: ArcheAge : Соединение с сервером потеряно. Проверьте свое подключение и убедитесь, что на сервере не проводятся профилактические работы.
и так с периодичностью 10-40 мин. Разрыва соединения нет.

В случае, если появляющаяся техническая ошибка не носит массовый характер, стоит обращаться в Службу поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/#/), чтобы вам помогли определить, в чем заключается проблема.

OldLeprikon
28.01.2014, 23:57
Здравствуйте. Такая проблемма со вчерашнего дня. Выкидывает из игры и пишет : Всплывающее окно приложения: ArcheAge : Соединение с сервером потеряно. Проверьте свое подключение и убедитесь, что на сервере не проводятся профилактические работы.
и так с периодичностью 10-40 мин. Разрыва соединения нет.

А вы в это время не афкаете? Меня чет стало на эту табличку выкидывать после нескольких минут афк. Такое впечатление, что трестируют.

Chivava
29.01.2014, 00:00
Обращаем ваше внимание, что все технические проблемы с клиентом (не запускается игра, крашится, проблемы с видео и т.п.) принимаются ТОЛЬКО в Службе поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/).

Именно там квалифицированные специалисты запросят дополнительные данные и помогут как можно быстрее. Форум создан для общения, но не оперативного решения технических проблем: их бывает очень сложно диагностировать по 1-2 предоставленным фактам. Полный анализ можно получить только в сапорте.