PDA

Просмотр полной версии : Потянет ли ноут на минималках?(Аион на вісоких норм тянуло без лагов)



lyubchyk10
28.01.2014, 21:46
System Manufacturer: Hewlett-Packard
System Model: Presario CQ61 Notebook PC
BIOS: Default System BIOS
Processor: AMD Sempron(tm) M120, ~2.1GHz
Memory: 3072MB RAM
Available OS Memory: 2812MB RAM
Page File: 1952MB used, 3670MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

No1isRighT
28.01.2014, 22:29
Нет. 3гб рам = постоянные вылеты из за перегруза. БУдет страшно тормозить даже на необитаемом острове. Мой те совет, до обт иди работай ищи деньги на комп если хочешь пооиграть хоть в какие=то норм игры. Если ты малый , то иди листовки раздавай. За месяц-два соберешь на более менее норм комп, плюс родные увидят что ты стал серьезней и может помогут деньгами. Если же тебе есть 18 лет, у тебя такой комп и ты хочешь играть в игры, то твоя жизнь фейл друг...
П.С на работе атлон х2 5к+ 4 рам 512 видео дискрет, можно только руду копать, на ауке сидеть в страшных тормозах. Ни о каких пвп, кораблях итп даже речи нет.

Microla6
29.01.2014, 07:51
Игра не очень требовательна к железу, если вручную настроить каждый элемент графики то можно вполне комфортно играть даже на слабых машинах. Картинка только будет уж больно примитивная. У меня на i3, гиговой 550 ti и 4гигах опиративы идет на максимуме (кроме теней и воды). Стабильно 50fps с любым количеством народа.

EdIIko
29.01.2014, 09:32
На минималках потянет - тут по моему больше влияет на картинку загрузка сервера и окружающего игрового пространства. На второй волне продаж ключей я на средних настройках играл с фпс 25-40, сейчас на кипрозе на плато соколиной охоты - никого нет - средне - высокие настройки фпс 45-80. Играю на ноуте с А10 и графикой 8650+8750. К посту выше о тенях и воде - тени и трава на минимум в обоих случаях.

Perehvat
29.01.2014, 10:00
А вообще по теме ноут старый, конечно лучше поменять, за 20-25 прилично мощнее сейчас возмешь

Radeon HD 4200 у тебя видюха, не потянет она игру даже на минималках, 1 гб оперативки под видюху тем более и у тебя 2 гига на игру, и проц одноядерный. Лаги жутчайшие будут, если вообще игра запустится

Kurtiel
29.01.2014, 11:08
Друже, с вероятностью 90% пойдет на минималках.Если,конечно, карта дискретная хотя бы на 512 Мб. Ибо у меня и частота проца, и оперативы столько же.Видяха 512 Мб. Настройки почти везде по минимуму кроме детализации эффектов, объектов и персонажей и прорисовки объектов и персонажей(они максимальные). Вполне себе играбельно, лагов и фризов на каче нет. НО! Вылетает в самых крупных городах примерно раз в 30 минут. С другой стороны, здесь в городах можно появляться только по квестам. К тому же с обновлениями стало куда как меньше вылетать и лагать. Инсты,ферма и прочие прелести тебе доступны. По пвп пока ничего сказать не могу,т.к., как ни странно, но в игре меня больше всего пока привлекает квестовая составляющая и ферма.:D Но, вероятнее всего, пвп будет ограничено дуэлями. Такие дела.

BestPony
29.01.2014, 15:18
канеш потянет ДХ9, сглажку на 1 значение, все на мин, дальность среднии - все ок будет
если чо разгон до упора и еще лучше

Ryouki
29.01.2014, 22:24
Пожалуйста, не создавайте новые темы для вопросов, которые можно обсудить в уже существующих (http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=882).
Перемещено. Закрыто.