PDA

Просмотр полной версии : Сеты кровавой руки\зловещего надзирателя



Mariooooo
29.01.2014, 00:44
В общем решил прикупить сет-солянку, по 2 предмета из сета кровавой руки\зловещего надзирателя конечно же ради бафа из описания за 2 предмета - "вероятность нанести критический урон повышается на 5%". Купил, одел, при наведении мышкой на сет горит надпись о действующем бафе сета за 2 предмета, только вот в статах ничего не меняется. Скажите пожалуйста, это баг какой, или в статах не описывается сетовые бонусы, или же кривой перевод и сетовый эффект другой? т.к. по статам я вообще не вижу никаких изменений

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ----------

Хотя он кажись повышает не вероятность, а крит урон и я так понял не стакается с двумя бонусами разных сетов(

Asprika
29.01.2014, 01:48
Неправильный перевод. Даёт крит. дамаг.

NeNastya
29.01.2014, 02:18
Если использовать глаза во время подобных тестов, то сразу видно, что дается именно крит шанс. 2й аналогичный бонус от сета другой фракции не стакается. Для мазохистов - если одеть 2 вещи из сета другого типа, будет 2 разных бонуса, без финального бонуса однотипной брони, естественно.

AndyGray
29.01.2014, 06:20
Да, однотипные бонусы точно не суммируются, хотя и подсвечиваются.
А вот разнотипные - хз, не проверял.