PDA

Просмотр полной версии : ошибка обт



llegolas
08.02.2014, 06:43
серверы игры выключены до старта ОБТ. Пожалуйста ознакомьтесь с новостями на сайте игры".когда включаю выходит эта хрень что мне надо именно прочитать????подскажите умоляю

AndyGray
08.02.2014, 06:46
Видимо, вот это (http://aa.mail.ru/news/293547.html).

johnkass2
08.02.2014, 06:46
То и прочитать, что сервера отключены до обт. В новостях все написано.

llegolas
08.02.2014, 06:49
и когда я смогу зайти???

johnkass2
08.02.2014, 06:54
Сам в шоке) который день зайти не могу) мож какие проф работы?)))
Ну в чем-то ты прав, проф. работы на несколько недель для старта ОБТ.

---------- Сообщение добавлено в 06:54 ----------


и когда я смогу зайти???
Как скажут, так и сможешь.

Naginata
08.02.2014, 07:16
и когда я смогу зайти???Через несколько недель!
http://aa.mail.ru/news/290226.html