PDA

Просмотр полной версии : Работает ли Logitech G13 в ArcheAge?



Dnetss
08.02.2014, 12:06
Решил себе прикупить девайс для более удобной игры - Logitech G13 (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4621524)

Смутили пара отзывов ("например на евроофе Lineage II клава не работала и блокировалась гвардом.", "НЕ ДЛЯ ЗАЩИЩЕННЫХ ГЕЙМ ГВАРДОМ ММОРПГ!")

Просьба отозваться тех, кто пробовал этот девайс в деле (именно русском ЗБТ ArcheAge), а также официальных представителей mail.ru - блокируется ли это устройство гвардом игры или нет?

GreiF666
08.02.2014, 12:09
Решил себе прикупить девайс для более удобной игры - Logitech G13 (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4621524)

Смутили пара отзывов ("например на евроофе Lineage II клава не работала и блокировалась гвардом.", "НЕ ДЛЯ ЗАЩИЩЕННЫХ ГЕЙМ ГВАРДОМ ММОРПГ!")

Просьба отозваться тех, кто пробовал этот девайс в деле (именно русском ЗБТ ArcheAge), а также официальных представителей mail.ru - блокируется ли это устройство гвардом игры или нет?

По сути установи любую игру с гейм гвардом и попробуй поиграть. Проще жить будет чем ждать кого то и если есть такие кто то.

Dnetss
08.02.2014, 12:18
Я еще не купил, поэтому попробовать не могу. Поэтому и спросил, чтобы деньги на ветер не выкинуть.

everred
08.02.2014, 12:20
Играл на ЗБТ с данным девайсом. Проблем нет.

Dvemord
08.02.2014, 12:21
Я еще не купил, поэтому попробовать не могу. Поэтому и спросил, чтобы деньги на ветер не выкинуть.

Не советую брать этот девайс... Удобности от него не прибавится, на мой взгляд.

edrwgrg
08.02.2014, 12:22
первый же отзыв
Недружит с GameGuard-ами у корейских MMORPG. http:///aa.mail.ru/forums/member.php?u=509535http:///aa.mail.ru/dynamic/aa.mail.ru/guild/popup_callback.php?a=im&g=7620

BigDimasic
08.02.2014, 12:31
на збт без проблем.
И чему там не дружить, софту?
Софт можно отлючать и хранить в памяти устройства, (если мне не изменяет память)
А так это обычная клава, никаких доп. драйверов нет.

Dnetss
08.02.2014, 12:38
А так это обычная клава, никаких доп. драйверов нет.

Ещё цитату приведу:

"Система защиты GameGuard имеет особенность конфликтовать большим количеством программ, которые достаточно популярны у игроков. Конфликты могут выражаться по-разному: критические ошибки, отказ мыши и клавиатуры, «синий экран смерти» и перезагрузка компьютера. Ниже приведен список программ, с которыми конфликты возникают наиболее часто. Если у Вас установлена одна или несколько программ из приведенного списка, то мы рекомендуем выключать их перед запуском игры, а лучше полностью удалить из операционной системы.

Список программ:

* Драйверы G-кнопок клавитур Logitech
..."

Morrika
08.02.2014, 12:39
Играла на ЗБТ с G-13, никаких проблем нет [2]. Кстати, играла с ней и ЛА на руоффе, и в Айон на руоффе, и все работало без проблем.
В АА играть с нее очень удобно, после игра с клавы уже не рассматривается. Правда, могу предупредить, что все кнопки не используются - те, что расположены в центре под ладонью, жать не очень. А вот джойстик и две кнопки возле него - я на них f и g поставила - добавляют массу удобств)
Еще хочу отметить последний из драйверов с оф. сайта Логитека. Очень мелкая и удобная прога, настраивается на ходу и все запоминает.

Teilzz
08.02.2014, 13:06
тоже сегодня задумался о приобретении данной клавиатуры, особенно привлекает его плавающий стик в замену раздражающего wsad))

GTouch
08.02.2014, 13:07
луком сможешь на нем разве что играть

Enlighten
08.02.2014, 13:43
C G13 играл в ла2 на евро, проблем никогда не было. Но с тех времен софт сменился, раньше для g15 подобных был свой отдельный софт, сейчас общий и на g-мышки и клавы.

G13 удобна в wot и прочих шутеро-образных. Кнопочек в MMO не хватает, в этом плане g15 была удобнее. Под swtor покупал anansi, на ней кнопочек еще меньше, на практике много и не нужно, если до клавы тянутся не надо.

BigDimasic
08.02.2014, 13:59
Такая клава удобно в сочетаниии с Логитеком 600, или разер нага.
Конечно кнопок не хватит, а если еще на мыши +18 кнопок то самый кайф.

Без подобной мыши правильно подмечено только танки, и шутеры.
Еще порекомендовал бы http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t205928
Кнопок больше и удобнее, но качество исполнения так себе.

Morrika
08.02.2014, 15:31
Почему шутеры-то, понять не могу о_О Давно играю в ММОРПГ с этой клавой, и все чудесно, ни за что на обычную клаву не вернусь, и другие варианты типа рейзеровской тоже не интересуют. Немаленький набор скилов стража в Айоне - и то все удобно влезли. Просто располагать все с умом надо :Р бегать лучше аналогами wasd (г 4-10-11-12), а на джойстик тоже скилы ставить, например.

Swdany
08.02.2014, 20:00
играю. работает. доволен.

Dnetss
10.02.2014, 12:28
Большое спасибо всем откликнувшимся. Беру.

Chivava
10.02.2014, 13:12
Просьба отозваться официальных представителей mail.ru - блокируется ли это устройство гвардом игры или нет?
по поводу мышки официальные представители mail.ru смогут ответить вам только в техподдержке (http://games.mail.ru/support/aa/), на форуме администрация такими вопросами не занимается.