PDA

Просмотр полной версии : Макросы можно ли (через оборудование?)



ScandalEgoist
09.02.2014, 19:42
Добрый день. Можно ли использовать макросы которые входят в стандартное ПО для клавиатуры ? А именно автоматизировать некоторые действия. К примеру одной кнопкой поменять вид брони ? Лёгкая>Тяжёлая>Лёгкая>Тяжёлая.....
Либо оружие.

ПО задумывается именно в том что не нужно никакие программы использовать(только драйвер для клавы). Нажимаю дать последовательность и тайминг нажатия(как в ручную нажму, так и будет в игре(просто вместо 7 кнопок, буду жать одну(скорость тоже самое что я одеваю через 7 кнопок)))

MagneticEyes
09.02.2014, 22:13
Можно использовать

1Himeko1
09.02.2014, 22:46
посадить 5000 кустов тоже можно