PDA

Просмотр полной версии : Пойдет ли мне игра?



Psuxoz
11.02.2014, 17:09
Я решил купить ранний доступ, но на днях узнал что мой компьютер не подходит по системным требованиям, так вот, пойдет ли мне игра на минималках с моими характеристиками?
http://puu.sh/6S1FL.png

Forzzme
11.02.2014, 17:12
Оперативки...слишком мало.Не думаю,что пойдёт.
1г не хватит.

Shimus
11.02.2014, 17:15
Печаль, но у тебя она если и какимто чудом пойдет, то играть ты просто не сможешь.

Psuxoz
11.02.2014, 17:15
Оперативки...слишком мало.Не думаю,что пойдёт.
1г не хватит.
Все же обычно спокойно играю в игры которым нужно 2гб, ничего не лагает

HunFoster
11.02.2014, 17:17
установи винду ХП СП 3 должен пойти! Винда 7 жрет много оперативки!

IncludeBrain
11.02.2014, 17:17
Все же обычно спокойно играю в игры которым нужно 2гб, ничего не лагает
Для комфортной игры требуется 8 и более гб ОЗУ.

Forzzme
11.02.2014, 17:19
Все же обычно спокойно играю в игры которым нужно 2гб, ничего не лагает
какой игре нужна оперативка 2г?только если самым новым,и то,они у тебя не пойдут из-за видяхи.
даже если игра у тебя запустится,то будешь вылетать,каждый раз при входе в город,в пвп и т.д. (где много народу и большая загруженность)

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ----------


Для комфортной игры требуется 8 и более гб ОЗУ.
у меня 8г и я ещё ни разу не видел,что бы хотя бы 6г было нагружено.

Psuxoz
11.02.2014, 17:20
Все же может найдутся на форуме люди с 1гб ОЗУ, игравшие на збт, которые могли бы сказать каково это?

BAREBUH
11.02.2014, 17:22
Все же может найдутся на форуме люди с 1гб ОЗУ, игравшие на збт, которые могли бы сказать каково это?

поверь на слово, это ужасно!

Ganymed
11.02.2014, 17:23
Жаль ранний доступ. Думаю персонажа сможешь только создать, потом игра для этого компа закончится.

FunkyAnimal
11.02.2014, 17:24
я скажу тебе, что будет не камильфо даже на минималках
а возможности проапгрейдить комп нету?

Mitrik78
11.02.2014, 17:27
на работе примерно такой комп,сначало тормозил винт,долго прогрузка шла,купил ссд,счас на средних настройках летает.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ----------

у мя у мя такая же видюха,только озу 2 гига,инет зж мтс.

Uicilo
11.02.2014, 17:27
500рублей на оперативку что ли нет, даже рублей по 100 бу ддр2 купить можно же.

JTkeyOne
11.02.2014, 17:28
1 гб оперативки, у него сразу вылетит как камеру повернет. вин 7 только жрет около гига. И игрушка при нахождении в ней часа 3 и при большом колличестве народу подъедает почти до 6 гб. У самого 4гб стояло, иногда выбивало и при большом скоплении народу оперативка была загружена на 90-95%

YukkiAsuna
11.02.2014, 17:28
Этой игре и 4гб оперативки мало будет, а у вас 1гб. Поэтому не пойдет!

Psuxoz
11.02.2014, 17:33
я скажу тебе, что будет не камильфо даже на минималках
а возможности проапгрейдить комп нету?

Дело в том что моя материнская плата не поддерживает DDR3, а другой вид оперативной памяти думаю невозможно найти в моем городе. Да и если что то и менять в моем компьютере - то менять все.

YukkiAsuna
11.02.2014, 17:35
Жаль автора темы, но комп старенький и когда нибудь его-бы пришлось обновлять, думаю время настало?!:)

YukkiAsuna
11.02.2014, 17:40
у меня в офисе и то мощнее :oЯ сама не обладательница мощного компа, но пока не жалуюсь... параметры такие: Windows 7 x64 Core i5 2.500 3.4GHz RAM DDR3 7gb Geforse 680gtx SSD 1tb

777540k
11.02.2014, 17:42
Сейчас 1 планка на 4гб стоит 1к рублей, у автора 1к нет?

Forzzme
11.02.2014, 17:43
Я сама не обладательница мощного компа, но пока не жалуюсь... параметры такие: Windows 7 x64 Core i5 2.500 3.4GHz RAM DDR3 7gb Geforse 680gtx SSD 1tb
ну это и не слабый) на максималках должно идти.У меня только проц мощнее и всё на максимум.

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ----------


Сейчас 1 планка на 4гб стоит 1к рублей, у автора 1к нет?
В жизни бывает всё.

CTILET
11.02.2014, 17:46
я с 2гигами озу поиграл но терь докупил 8рку да и видяха у меня Nvidia GT 440 1гиг

Versuskristo
11.02.2014, 17:46
Я сама не обладательница мощного компа, но пока не жалуюсь... параметры такие: Windows 7 x64 Core i5 2.500 3.4GHz RAM DDR3 7gb Geforse 680gtx SSD 1tb
Нормальный комп!У меня разве что видюха 8 гигов (из которых игра сжирает почему-то 4-5 в масс-замесах), без ССД и видюха GTX 650 Ti.Сглаживание отключил разве что, а все остальное-на максимум. Летает.

Shaitan99
11.02.2014, 17:48
Toshiba SATELLITE L550-12D (Core i3 330M 2130 Mhz/17.3"/1600x900/4096Mb/Видеопроцессор ATI Mobility Radeon HD 5145
Видеопамять 512 Мб GDDR3\500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP) На минимальных настройках 9 директа но стабильно, печаль

FirePhoenix
11.02.2014, 17:49
Система будет 90% съедать памяти. Толку от гнилого компа нет.

Alien2
11.02.2014, 17:50
Если мать позволит, то апгрейд компа выльется в 5-6к рубликов. Но судя по процу (одноядерник), то проще купить новый комп. Для игры хватит компа собранного на 8-12к рублей.

Chivava
11.02.2014, 17:55
Мне кажется, что ответов было уже достаточно... К сожалению, никто не даст вам гарантии, что вы сможете играть на компьютере, не соответствующем минимальным системным требованиям =( Просьба, если вы надумаете продолжать обсуждение, то делайте это в специальной теме. (http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=882&page=315)