PDA

Просмотр полной версии : GF 540m



ArmaniMania
13.02.2014, 00:02
Здравствуйте я вижу что у многих пользователей есть видиокарта GF 54Om на ноутах причем остальная система очень даже подходит для игры, и озу и процессор, прошу mail. ru помоч оптимизировать на более лучшее качество игры под эту видиокарту.

Merlic
13.02.2014, 00:08
Попробуй программу GF Expirence помоему называется.. там уже всё оптимизировали под разные игры.

Ellessar
13.02.2014, 00:11
Да все просто, отключи в диспетчере встроенную видяху HD2500 или HD3000 хз, что там у тебя стоит. У меня жена с ноута играла на полусредних 45fps.

T9jeloves
13.02.2014, 00:18
У меня на ЗБТ только нна минимальных на ней было полу комфортнно играть, и то ни о каких замесах не могло быть и речи.

Ellessar
13.02.2014, 00:21
У меня на ЗБТ только нна минимальных на ней было полу комфортнно играть, и то ни о каких замесах не могло быть и речи.
Переустанови систему, удали лишний шлак, поставь себе SSD. У моей жены ноут c i3 2.5, 8Gb, GF540m и я туда воткнул SSD ADATA SP900 120Gb, 45 fps при полусредних настройках на DX9 конечно-же.

Beellzeek
13.02.2014, 00:21
одним слово новый процесор

Merlic
13.02.2014, 00:23
Переустанови систему, удали лишний шлак, поставь себе SSD. У моей жены ноут c i3 2.5, 8Gb, GF540m и я туда воткнул SSD ADATA SP900 120Gb, 45 fps при полусредних настройках на DX9 конечно-же.

а на старой конфе сколько было?

ArmaniMania
13.02.2014, 00:31
не ну у меня SSD 128ubu 8 озу и i7-2670QM с разгоном до 3гц на каждое ядро
я просто хочу играть на среднем, по жизни я соло игрок в онлайн игры нет времени на замесы в пати)

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ----------


Попробуй программу GF Expirence помоему называется.. там уже всё оптимизировали под разные игры.
она рубит все самый минимум а хочется среднее

Ellessar
13.02.2014, 00:32
а на старой конфе сколько было?
Понятия не имею сколько было на старой. Поменялся только жесткий диск. С жестяка реально ощутимый прирост 3-5 фпс.

Xtremal87
13.02.2014, 00:50
У меня i3 2.1 4gb оперативы и 540 видюха,SSD нету! настройки половина высокие половина средние фпс 40-80! проседает в городах и сёлах когда серв загружен!

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ----------

Надо подождать когда Nvidia дрова оптимизирует для АА

Sinnns
13.02.2014, 01:57
С жестяка реально ощутимый прирост 3-5 фпс.
Это еще что за бред ? :) Жестяк может убрать некоторые фризы, при прогрузке локаций, но и то если только ваша видяха имеет малый объем памяти. Но на фпс он точно никак повлиять не в состоянии.

Merlic
13.02.2014, 02:17
Даже Гаро, тестировал АА помнится или кто-то ещё.. и говорили, что ссд винт в игре не даёт особого преимущества, на глаз. В цифрах может оно и повыше, но на глаз это заметить тяжело.

Chivava
13.02.2014, 14:34
Вам сюда: http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=882&page=323