PDA

Просмотр полной версии : Мыльные текстуры.



madsk1ils
16.02.2014, 17:30
Помогает перезагрузка клиента и то не всегда, а заново очередь ждать не фантан, может кто с уже сталкивался с таким и решил проблему?
http://s45.radikal.ru/i109/1402/be/b5de9ed5a2c6.png

ZombieHydra
16.02.2014, 18:07
да у меня такая же тема! хз че это с сервом наверно

spaddon
16.02.2014, 18:10
Возможно ставит минимальные настройки графики.

ZombieHydra
16.02.2014, 18:11
именно дел ов сервере. потому что не единичный случай. у меян все ультра стоит

UilksZ
16.02.2014, 18:14
через 5 часов игры стала такая же фигня, где-то память пробивает.

Defper
17.02.2014, 11:24
Тоже самое. Помогает перезапуск клиента. Частично помогает зоннинг в Мираж и обратно. На ЗБТ такой проблемы не было.

Win 8 x64, core i7 4770k, gtx 770 2Gb, 16 GB RAM

yoklmn
25.02.2014, 02:29
такаяже беда 2 видюхи asus gtx 760 sli режим оперативы 32 гб на збт такого не было,а тут каждые 20 минут текстуры мылятся,с такими очередями релог хрен сделаешь.

JericaBlanca
25.02.2014, 02:32
Такая же беда, игра на максимальных настройках. Проблему решает перезагрузка клиента. Несколько раз даже переставляла дрова дивюхи, не помогает)

Epelict
25.02.2014, 03:31
DirectX 9. Помогает в 80% случаев, особенно если у вас Гефорс.

Heu3BecTHblu
25.02.2014, 03:56
+1 и тут,,,,

yoklmn
25.02.2014, 12:23
а кроме дх9 есть решение? а то на збт играл на ультре и 11 дхсе а тут что изменилось?

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ----------

кто играет на 11дхсе? а кто на 9 отпишитесь у кого как?

Dyrman
25.02.2014, 12:23
Плюсую, аналогичная ситуация.

ChimichangaTime
25.02.2014, 12:38
На дх11 гоняю, GTX670 та же самая херня. Советы "включи дх9" конечно отличные, а другие решения есть? Че я должен на своем железе на дх9 гонять, когда 11 без проблем тянет везде, кроме этой расчудесной игры в очередь?
Вчера еще появилась хрень, что в копях ОЧЕНЬ сильно проседает ФПС, вплоть до последнего босса, на котором начинается слайд - шоу по 1 кадру в 3 минуты, а потом комп сам перезагружается. В чем может быть дело? Вин7 х64

Forsolo
25.02.2014, 12:40
Похоже на утечку памяти, которая ведет к перегреву железа.

MrRaman76
25.02.2014, 13:04
+ размытые текстуры вблизи, размытые текстуры вдалеке.... ужас... как испоганили Cryengine 3.
проблему как решать не знаю.

yoklmn
25.02.2014, 17:12
пишем в тех поддержку а в ответ хрень типа обновите дрова ? почему на збт всё было нормально а сейчас всё плохо

eveless
25.02.2014, 19:13
DX9 не помогает кстати. Тоже размыливаются.

Saxus89
25.02.2014, 19:17
Это баг клиента,давно уже выяснили ж,что на директе 11 работает криво.Забивает видеопамять,поэтому релог и помогает.Будут фиксить наверное.

Kardin
25.02.2014, 20:03
Похоже на утечку памяти, которая ведет к перегреву железа.
Перегрев тут не при делах, у меня, к примеру, запаришся что то перегревать без жесткоко оверклокинга, но со временем замыливает в том числе и пета.
При чем, эта беда напрямую зависит от времени нахождения в игре....
Дрова тож не при чем, настройки графики на это так же не влияют, првда dx9 не пробовал ставить, но что то подсказывает, что не особо поможет.
Думаю, все же кривой движок, больше в голову ничего не идет.
Железо.... да дай всевышний такое многим...

PuppeteerRU
25.02.2014, 21:25
Помогает перезагрузка клиента и то не всегда, а заново очередь ждать не фантан, может кто с уже сталкивался с таким и решил проблему?
http://s45.radikal.ru/i109/1402/be/b5de9ed5a2c6.png
В настройках графики отключи потоковый рендеринг, возможно проблема мыльных текстур в нём.

eveless
25.02.2014, 21:31
В настройках графики отключи потоковый рендеринг, возможно проблема мыльных текстур в нём.
Да вот понимаешь ли, до установки обновления 24 числа этой проблемы не существовало

Ernestine
25.02.2014, 21:35
Да вот понимаешь ли, до установки обновления 24 числа этой проблемы не существовало
Таки существовала еще с начала ЗБТ.

yoklmn
25.02.2014, 23:27
ну я всё збт пробегал и почемуто не заметил её мб пару раз за всё время чтото и ухудшалось,но не до такой степени,а тут же ппц просто ужас и релог хрен сделаешь) на выбор перса помогает частично и тутже при смене позиции всё криво о5!

Inhumanity
26.02.2014, 11:49
Разрабы, есть проблема, решите её пожалуйста! Все вышеописанное - один баг!
У меня тоже самое, после какого то времени текстуры становятся мыльными, релог помогает... но...
Видели бы вы меня, когда я первый раз релогнулся из за этой проблемы и просидел почти час в очередь на входе в игру!
Готов был прибить кого-нибудь!

Brunobanani21
26.02.2014, 11:50
Убрать дх11. Уже 100 раз об этом писали

eveless
26.02.2014, 12:01
Убрать дх11. Уже 100 раз об этом писали
НЕ ПОМОГАЕТ. Если 100 раз сказать ХАЛВА - слаще не станет.

RedSRichards
26.02.2014, 12:02
Убрать дх11. Уже 100 раз об этом писали
Не панацея. И да, а когда его вернуть можно будет - не писали?



При чем, эта беда напрямую зависит от времени нахождения в игре....
Эта беда зависит от количества локаций и эффектов, через которые ты проходишь за игру. Если будешь 10 часов сидеть в одной точке - вообще проблем не заметишь.

Кстати, из-за этой фигни вечно кто-то вылетает во время совместных рейдов >< А ещё бывает с паками проваливаешься под текстуры. :p

MrRaman76
26.02.2014, 12:53
Разрабы, есть проблема, решите её пожалуйста! Все вышеописанное - один баг!
У меня тоже самое, после какого то времени текстуры становятся мыльными, релог помогает... но...
Видели бы вы меня, когда я первый раз релогнулся из за этой проблемы и просидел почти час в очередь на входе в игру!
Готов был прибить кого-нибудь!

проблема возникает лично у меня при снижении уровня качества графики с очень высокого, на пользовательские.
и какой конкретно параметр глючит я пока не понял. выставляю высокое качество графики (тени делаю низкого качества), размытые текстуры пропадают.

yoklmn
26.02.2014, 13:12
это прикол чтоли)? топиком выше?,как тут заметили проблема проявляется при смене местоположения причём быстро типа на дирижабле или маунте из локи в локу,типа там чтото накапливается и потом уже некуда впихнуть все текстуры и начинаются обрезания графики!

eveless
26.02.2014, 13:14
проблема возникает лично у меня при снижении уровня качества графики с очень высокого, на пользовательские.
и какой конкретно параметр глючит я пока не понял. выставляю высокое качество графики (тени делаю низкого качества), размытые текстуры пропадают.
У меня при выставлении очень высоких начинает вылетать видеодрайвер - экран становится черным, т тоже хз от какого из параметров. Ставлю пользовательские, причем практически все высокие - нормально. Но стали размываться текстуры. Сейчас выставила dx9, посмотрю, но вчера уже пробовала, через полтора часа все равно текстуры размылись

Siferatus
26.02.2014, 13:43
Извиняюсь конечно же, что не по теме - но не подскажете, что за программка показывает в верхнем левом углу у тса инфу о температуре ПК,фпс и т.п.?

eveless
26.02.2014, 13:54
Извиняюсь конечно же, что не по теме - но не подскажете, что за программка показывает в верхнем левом углу у тса инфу о температуре ПК,фпс и т.п.?
Предполагаю, что Overvolf, или что-то в этом роде.
О DX9 - проверила. Текстуры не становятся мыльными, но расплывается дальний фон, очень неприятно

eveless
26.02.2014, 16:13
В настройках графики отключи потоковый рендеринг, возможно проблема мыльных текстур в нём.

Огромное спасибо вот за это решение. Народ - прислушайтесь! Этот совет помог дествительно. Откройте настройки качества, и снимите галочку с потокового рендеринга. DX11.

ChimichangaTime
28.02.2014, 15:04
Потоковый рендеринг действительно помогает (т.е. его отключение)

Neksus34
01.03.2014, 14:58
Нашел 3 варианта решения проблемы для себя ( все опробовал )
1.Переключить Dx 11 на Dx 9.
2. Отключить Потоковый рендеринг.
3. Удалить папку Archeage в моих документах .