PDA

Просмотр полной версии : ОР копится? И небольшая разгрузка сервера.



KotoTheArchMage
16.02.2014, 18:39
Вопрос: Зайти не смог, чар показывается 0 уровень (заранее созданный), Очки Работы у него копятся, или надо "активировать" один раз его, зайти, чтобы начали капать? Дважды очередь сорвалась на 200-300 людей до конца, сил нет ждать 17515 :-)

Второе: в мамбле слышал возгласы друзей, что дескать стоят люди со знаками "-Отсутсвует-", не было бы логичнее сразу выпинывать их, ведь это немаленький серверный ресурс, который можно отдать живым людям.

Заранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ----------

Тикают ОР или нет?

XOBPALLIOK
16.02.2014, 18:41
да тикают
я создал перса только через 3 часа старта а там уже почти 200 ОР так что всё норм
да и потом ОР копяться на аккаунт а не на персонажа , даже если нету персов всё равно копится

KotoTheArchMage
16.02.2014, 18:45
спасибо, можно завтра тогда зайти. На ауке все равно будут ресурсы со временем, в топку это чучело :)