PDA

Просмотр полной версии : Invert mouse



mrlxhg
16.02.2014, 19:29
Здравствуйте,

Скромный вопрос - можно ли в игре сделать инверсию мыши. Не первый десяток лет привычки сложно перебороть )

Спасибо.

Sinled
01.03.2014, 16:26
Присоединяюсь, настройки не нашел, играть без инверсии не возможно.

sorokaa
03.03.2014, 15:53
включить судя по всему никак , но очень хочется
нас примерно 20% таких

Slavomirius
04.03.2014, 20:15
Присоединяюсь к вопросу. Очень прошу ввести такую функцию в настройки игры, или хотя-бы сообщить, какой параметр в какой файл добавить. Пока пробовал корректировать c:\ArcheAge\Documents\system.cfg, добавлял туда (поочерёдно, разумеется) строки:
r_invertMouse=1
cl_invertMouse=1
invertMouse=1
Пока не нашел.

SvoffSv
04.03.2014, 20:56
Присоединяюсь. Только не надо "советовать" поменять настройки мыши в винде :)

MaidarMn
05.03.2014, 06:32
ЛЮДИ как опменять инверт,УЖАС!!!как можно было этого не учесть!!!

MaidarMn
05.03.2014, 15:11
Ап темы!Тех поддержка ау!!!

Architec
05.03.2014, 20:22
Поддерживаю тему. Разработчики, сделайте инверсию как можно скорее. Играть невозможно. Даже рука устаёт с непривычки.

DensNE
06.03.2014, 09:58
+1, возможно давно б денежку вложил, но пока к сожалению нет желания ибо сплошное мучение.

Jasper
06.03.2014, 10:00
это типо в низ ведешь мышку , а курсор в верх поднимается

Klykio1
07.03.2014, 14:52
До сих пор нет изменений в этом вопросе! не могу играть без инверта!!!

ReadOnly
07.03.2014, 14:59
До сих пор нет изменений в этом вопросе! не могу играть без инверта!!!
Может попробовать использовать стороннее ПО?

Klykio1
07.03.2014, 15:05
Может попробовать использовать стороннее ПО?

Не хочется заморачиваться, тем более что я даже вспомнить не могу игр не имеющих инверта а ведь я играю ну очень давно

ReadOnly
07.03.2014, 15:06
Не хочется заморачиваться, тем более что я даже вспомнить не могу игр не имеющих инверта а ведь я играю ну очень давно
Нашел прогу, где инверсия регулируется одним нажатием. Всего-то нужно поставить/снять галочку :)

Ссылка на MouseInverter (http://aa.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdesp3rado.ru%2Ffile s%2FMouseInverter.zip)
Проверил, работает)
Virustotal (http://aa.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.virustotal.com %2Fru%2Ffile%2F31d064af79750bc98c76e30c335305a1c37 f46ccf57977a6d5f78654a1a5d168%2Fanalysis%2F1394190 420%2F)

Klykio1
07.03.2014, 17:55
Спасибо большое. Жаль что разработчики не сделали вроде бы такую мелочь но из-за которой совсем не приятно играть

MaidarMn
10.03.2014, 10:46
ну что когда вопрос решаться будет?я думаю это важный вопрос,который не стоит обходить стороной!!!

ReadOnly
10.03.2014, 10:51
ну что когда вопрос решаться будет?я думаю это важный вопрос,который не стоит обходить стороной!!!
Сейчас все другими делами заняты. Им не до инверсии. Выше я написал временное решение данной проблемы =)

XmirumirX
10.03.2014, 13:35
сторонняя прога — это не совсем то. Важно, чтобы инверсия включалась только при обзоре, когда зажимаешь правую кнопку. А не когда водишь курсор по экрану. Обидно конечно, что разработчики так положили болт на инверсников. Программно это очень легко делается при разработке

Slavomirius
10.03.2014, 14:03
Выше я написал временное решение данной проблемы =)
Лучше мы временно поиграем в другие игры :)

ReadOnly
10.03.2014, 15:47
Лучше мы временно поиграем в другие игры :)
Ну это уже выбор каждого =)

Klykio1
11.03.2014, 16:59
Может быть это и выбор каждого, но для конкретного разработчика это не вариант, у них то потенциальный клиент уходит и это из-за такой мелочи

Matsoo2014
13.03.2014, 12:04
ппц. изначально почти во всех игрушках была эта опция.... а тут нет ??? Лишний раз убеждаюсь что у корейцев понятие юзерфрендли далеко не на первом месте
АП !!!!

x7LaGeR
13.03.2014, 12:16
Не когда ни понимал зачем инверсия ?

ReadOnly
13.03.2014, 14:27
Не когда ни понимал зачем инверсия ?
Я вот тоже не понимаю. Но многие привыкли так играть =)

Slavomirius
13.03.2014, 14:49
Не когда ни понимал зачем инверсия ?
Это тянется еще со времён первых авиасимуляторов (рукоятка на себя - самолёт носом вверх). Затем пошли шутеры типа первого квейка. Что нужно сделать, чтобы прицелиться из ружья вверх, учитывая что центр тяжести закреплён в центре монитора? Очевидно, что опустить приклад вниз.
Просто так получается более полное погружение в трехмерный мир за экраном монитора. Вы управляете картинкой (мышка вверх - картинка на экране вверх), а мы - воображаемым ружьём (или в случае RPG - воображаемой камерой, отображающей поле зрения персонажа).

Matsoo2014
17.03.2014, 12:59
Это тянется еще со времён первых авиасимуляторов (рукоятка на себя - самолёт носом вверх). Затем пошли шутеры типа первого квейка. Что нужно сделать, чтобы прицелиться из ружья вверх, учитывая что центр тяжести закреплён в центре монитора? Очевидно, что опустить приклад вниз.
Просто так получается более полное погружение в трехмерный мир за экраном монитора. Вы управляете картинкой (мышка вверх - картинка на экране вверх), а мы - воображаемым ружьём (или в случае RPG - воображаемой камерой, отображающей поле зрения персонажа).

Первым делом самолеты !!!

Klykio1
19.03.2014, 20:55
А на форуме разработчики бывают? читают его? отвечают на вопросы игроков?

ReadOnly
19.03.2014, 21:57
А на форуме разработчики бывают? читают его? отвечают на вопросы игроков?
Разработчики - XLGames (Корея). Только они могут это исправить. И на этот форум они точно не заглядывают.
Думаю вы не первые с такой проблемой и разработчики уже знают. Вряд ли сразу добавят эту функцию, т.к. сейчас у них проблемы посерьезнее.

MaidarMn
21.03.2014, 18:48
у меня эта прога не работает кстати)на рабочем стооле работает,а когда заходишь в игру то не работает.
P.S: хочу убить того человека,когда я в первый раз сел в компьютерном клубе за игру контер страйк,почему там была инверсия!!!ОМАГАД!!и с тех пор я обречен пожизненно)))))))))Сволочь когда с кампа вставал надо было ему обратно стандартные настройки поставить:))Теперь сделал из меня калеку сволочь:))Зато в дотку божу))

eugene2k
29.03.2014, 22:10
Пора апнуть!

новое обнвление - а про ИНВЕРСИЮ ЗАБЫЛИ!!!


Сделайте, наконец!! Ну или хотя бы без графического интерфейса, скажите ЧТО ПРОПИСАТЬ в CGF-файле?? Ручками это быстрее, чем ждать обновление графического интерфейса.

Kabaniuss
02.04.2014, 08:24
Присоединяюсь 15лет игры с реверсом,трудно переучиваться!!!!!!Разрабы не игнорьте нас.

Klykio1
05.04.2014, 12:21
ап. как сделают инверт, так начну играть.