PDA

Просмотр полной версии : Не могу создать класс!"!!!!!!!!!!



IIaxapb
16.02.2014, 19:57
Всем доброго времени суток
столкнулся с такой проблем не могу создать класс
глянул в калькулятор умений выбрал класс СТРАж а создать не получается ОБОРОНА+СОПРАТИВЛЕНИЕ+ГИПН ОЗ
при выборе нету ни обороны ни сопротивлении и конечна гипноза тоже нет в чем подвох?

Nistarko
16.02.2014, 20:44
Эмм ну трудно понять из твоего сообщения что тебе нужно)Вроде как при выборе доступны только более менее дамажащие ветки.Остальные можно взять на 5 и 10 лвле.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ----------

То есть бери например нападение ,а на 10 лвле замени его на сопротивление и всё

BKayne
16.02.2014, 20:45
Всем доброго времени суток
столкнулся с такой проблем не могу создать класс
глянул в калькулятор умений выбрал класс СТРАж а создать не получается ОБОРОНА+СОПРАТИВЛЕНИЕ+ГИПН ОЗ
при выборе нету ни обороны ни сопротивлении и конечна гипноза тоже нет в чем подвох?
Все верно.
Выбери другие ветки, а после на 10 уровне у тебя будет возможность у Статуи Нуи изменить ветки умений на те, которые тебя интересуют.

IIaxapb
16.02.2014, 21:57
спасибо щас буду пробывать

Shtair
17.02.2014, 08:51
Успеха тебе в деле прокачки стража))))))). Дамажить то чем будешь?)))))))))))))))

alexayst
17.02.2014, 13:27
Успеха тебе в деле прокачки стража))))))). Дамажить то чем будешь?)))))))))))))))
ну понятно же - как кап. Америка - щитом)))