PDA

Просмотр полной версии : Клиент на китайском языке



Slimlink
16.02.2014, 21:40
Вся игра у меня на китайсском нече понять немогу ?

Daenarys
16.02.2014, 21:43
Здравствуйте.
1. Скачайте клиент с сайта, если он был получен из других источников.
2. В Игровом Центре выберите "Управление игрой" -> "Открыть папку профиля игры".
3. Затем удалите папку ArcheAge в директории игры.

cmpeJlok
16.02.2014, 21:45
используй это как возможность- выучи китайский.

darkhill
16.02.2014, 21:46
Вся игра у меня на китайсском нече понять немогу ?
НИПы тоже на китайском говорят? Ролики на китайском?

Кроче у меня была такая проблема на компе где играла в BnS Китай. Решение в изменении языка системы.

Slimlink
16.02.2014, 22:08
Клиент скачан с лаунчера маил ру

Daenarys
16.02.2014, 22:11
Slimlink, удалите папку ArcheAge в директории игры. Как ее найти - инструкция выше.

darkhill
16.02.2014, 22:29
Slimlink попробуй зайти в панель управления - Язык и региональные стандарты - дополнительно - язык программ не поддерживающих Юникод - изменить язык систамы - русский(россия)