PDA

Просмотр полной версии : Не могу внести изменения в настройках гильдии на форуме!!!!!!!



DarkFes
16.02.2014, 22:16
Создал гильдию на сайте, а на данный момент не могу войти в настройки гильдии!!! Что делать?

Irisviel
16.02.2014, 22:58
Какую ошибку вы наблюдаете? Что показывает/не показывает?

DarkFes
18.02.2014, 08:25
В том то и дело что не могу зайти в настройки гильдии и к примеру перенести ее на другой сервер изменить сайт гильдии ну и т.д.