PDA

Просмотр полной версии : Помощь по ноутбуку



AlterCunt
16.02.2014, 23:30
В наличии имеется ноутбук, не игровой, все для поднятия ФПС выполнено.
Характеристики - 1.9 ггц, видеокарта 1 гб(AMD Radeon 6600M and 6700M Series), 4 гб ОЗУ.

В ближайшем времени, буквально на этой неделе, хочу приобрести ССД и охлаждающую подставку под ноут.
Значительно ли это повлияет на геймплей? (Не обязательно АА)

Sarkastik
16.02.2014, 23:38
тактовая частота проца у тебя слабоватая, а так вроде нормально. ССД повысит производительность в играх, но не сказал бы что намного, лучше купи стационар, больше толку будет

AlterCunt
16.02.2014, 23:50
актовая частота проца у тебя слабоватая, а так вроде нормально. ССД повысит производительность в играх, но не сказал бы что намного, лучше купи стационар, больше толку будет

Нет средств.
Да и ноутбук меня во всем устраивает.
Поэтому не меняя ничего кардинально хочу уложиться в меньшую сумму и узнать у знающих людей, есть ли смысл.

Singlas
16.02.2014, 23:56
Смысла нет. С таким ноутом скоро только в пасьянс косынку можно будет играть и на ку-басике программы писать =)

Yaokasan
17.02.2014, 00:00
Сама на ноуте играю,только процессор получше ,а так все так же. Игру тянет на минималках. Есть смысл покупать стационар. А подставка только если у тебя он перегревается сильно ,а так нет смысла.

Moca55
17.02.2014, 01:47
чувствую ноут у тебя сгорит)у меня мощный ноут,но греется зараза)а что за марка ноута?

AlterCunt
17.02.2014, 10:04
чувствую ноут у тебя сгорит)у меня мощный ноут,но греется зараза)а что за марка ноута?

Самсунг.(10 самсунгов)

Erchen
17.02.2014, 12:15
Так следующая проблема.
У меня на работе ноутбук MSI GT70 со следующими характеристиками:
Intel Core i7-4700MQ
Nvidia GeForce GTX 780M 4Gb GDDR5
DDR III 16Gb
Игра стоит на SSD винте
Тормоза даже на самых минимальных настройках невероятные, при том что дома на стационарном чуть менее мощном компе на самых максимальных настройках все летает без намека на тормоза даже. Кроме того на данном ноутбуке я вообще проседаний фпс ни разу не видел. Кто нибудь знает в чем может быть проблема?

Bankai
17.02.2014, 12:41
Erchen
В настройках видеокарты выбери приоритет на GTX780M для игры Archeage, скорей всего у тебя по дефолту работает встроенная видяха в проц по типу Intel HD 4000

Панель управления NVIDIA - > Управления параметрами 3D - > Программные настройки

Там выбрать Archeage, далее надо выбрать в настройках Geforce карту для данной игры.

Erchen
17.02.2014, 12:56
Спасибо огромное помогло :)