PDA

Просмотр полной версии : ошибка



EfremEfrem
22.02.2014, 12:32
Может кто сталкивался...перетащил клиент на другой комп, указал путь, клиент нашелся, игру можно запускать ,но вылазит ошибка
Cry3DEngine.dll eror code 126
в поиске не нашел готовых решений... директ вроде обновил ... кто что посоветует?
комп
intel i7
16gb
GTX760

LikeTheLife
22.02.2014, 12:33
исправлять надо клиент там есть функция

Fellany
22.02.2014, 12:37
исправлять надо клиент там есть функция
Та же фигня. Клиент исправил, не помогло.

EfremEfrem
22.02.2014, 12:42
пробывал исправить тоже 0