PDA

Просмотр полной версии : Пора добавлять сервера !



CoTeZo
22.02.2014, 12:59
Зашел поиграть, проходил 1 миссию около 2-3 часов.
Надо как то разгружать систему.
И вас не прикалывают труппы везде, вокруг одни только труппы.

baekddu
22.02.2014, 13:10
я часик побегал, вепрей поубивал но мясо не падает, надоело... завтра будет попытка №2.

jozzzzz
22.02.2014, 13:11
куда еще серверов тупо рестарт нужен

baekddu
22.02.2014, 13:12
таки да серваков надо побольше, а то народу просто 1005000 мильенов и все лагает просто жмуть...

Uooqie
22.02.2014, 13:25
Да, больше серверов было-бы неплохо.

GaiusCaesar
22.02.2014, 14:04
я часик побегал, вепрей поубивал но мясо не падает, надоело... завтра будет попытка №2.
Не надо их убивать, хватай лут пока другие не успели )

Crafter01
23.02.2014, 00:39
Из-за высокого онлайна мобы лагают! Стоят на месте, а когда бьешь и снимаешь почти все хп, пишет типо моб не доступен. За 1 час еле убил 1 моба!

pokermen120
23.02.2014, 01:45
куда еще серверов тупо рестарт нужен
согласен просто шяс все перетянулись на новый севера и вышло что нагрузка тупо на них!